登入 首頁

miuseyue@OnlyPET

2019.02.25
不同皮膚紋理的專用美白方法

  不同皮膚紋理的專用美白方法


  美白產品需要深入皮膚,並通過皮膚代謝瑪麗凱,讓皮膚更新和脫落。如果水分不夠,美白和營養就不會滲透到MaryKay皮膚,也不會有新陳代謝的能力。


  缺乏保濕,柔軟和白皙的皮膚。


  任何皮膚都要堅持水鎖課程。補水是一切保養的基礎,特別是美白。美白產品需要實現皮膚深層的工作,並通過皮膚的新陳代謝,讓表皮更新和脫落。如果水分不夠,美白營養會無助的浸泡,而皮膚沒有代謝能量,那麼你用上千種產品在臉上,你就會漂白。


  別名黃油、clinique 皇牌產品特效潤膚霜,一直深受全球用家愛戴。品牌今年更為這款經典皇牌推出革新配方——特效補濕防禦啫喱。啫喱質地清爽,並透過專利濾淨防禦科技,將肌膚底層重要物質如保濕因子等,鎖緊於皮膚內,並阻隔其他外來污染物及有害因子,徹底修護及強化肌底,在皮膚形成天然保護膜,重塑水油平衡,


  幹燥皮膚:營養霜+高效保濕面膜


  不要覺得你的日常護理足夠滋潤,你也不需要特別的准備。對於幹燥的皮膚,必須在強化保濕護理前進行美白。與水美白和抗衰老相比,它是一種快速有效,所以一周的重症監護,可以為幹性皮膚奠定良好的美白基礎,幹性皮膚不僅需要水,還需要營養成分的配合。


  2油性皮膚:保濕乳液+控油保濕面膜?


  油性皮膚的補充特別簡單有效,一般3-5天的強化補水,可以讓皮膚升級到平衡狀態,達到完美美白,但在此期間油性皮膚也要注意控油產品的協調。


  不同皮膚類型的美白保護是非常特殊的。


  美白和保護都是默契的錯誤,但一開始的廣義觀點是,無論是在美白過程中,還是在美白前後,只有這樣才能使美白之戰變得美好。不用擔心。但沒想到,皮膚質量不同,保護很講究。


  幹性或敏感皮膚


  有些傷害比紫外線更嚴重:一種安全的防曬霜。


  這兩種類型的皮膚需要同樣的保護措施,因為表皮較薄,皮膚在陽光下很容易脫水,對外界刺激的反應能力相對較低。對他們來說,保護不僅是防止紫外線輻射、防止環境汙染等,而且非常重要,隔離是必不可少的。


  油性皮膚


  如果你吃太陽,你可以使用壓制粉:清除防曬霜+壓制粉劑的防曬霜值。


  油性皮膚的美白秘方與我們想象中的防護方法不一樣,一瓶防曬霜也做不到。油性皮膚在陽光下損失更多,因為他們喜歡油,油更容易吸收紫外線和汙濁的空氣,所以油性皮膚更容易曬黑。因此,在同一時期的抗紫外線輻射中,調平潤滑脂也是非常嚴重的.


  VOLBELLA 豐盈淚溝療程,採用 JUVEDERM 長效透明質酸,採用分層定點注術,有助去眼袋、去黑眼圈、提升眼型,瞬間活化眼周,長效達12個月?即登記尊享首次體驗價


相關文章:

美白抗衰老


每晚美白十五分鍾


美白應該利用早春最自然的美白技術


美白提示很難讓你考慮


美白內外夾攻

拍拍手留言