登入 首頁

miumiumiu@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(42
  • 教養方法(1
  • 美容相關(1
2019.08.06
如何為自己選擇合適的眼霜

  


  對於大多數人來說,眼霜是必要的,在某些特殊情況下,應盡快使用眼霜。


  這是一個非常嚴重的皮膚。在一些年輕女孩中,皮膚非常嚴重。據了解,18至24歲的中性皮膚占多數,但中性皮膚容易發生一段時間或局部油性狀態。


  其次,季節性因素,許多地方變得越來越幹燥,特別是全球冬季變暖現象,使空氣和空氣的長期程度變得較小,而供暖和空調的使用時間則較長,使臉部缺水,眼皮為第一。


  lightmac好唔好咧?LightMAC做完一次就已經有晒即時淡斑+淨白+嫩膚嘅效果各位sis要靚靠佢啦快d去以下連結登記,體驗 Light Me Up pro全效面部療程喇


  第三,過度使用眼睛,現代職業女性離不開文字和電腦,再加上大量報紙、影視CD占主導的休閑時間,眼睛肌肉疲勞,導致早起皺紋。


  眼霜的正確使用


  1。早晚潔膚後,取無花果大小的無花果眼霜。主要的髓質環摩擦在一起,以溫暖眼睛,使他們更容易被皮膚吸收。


  2、以彈鋼琴的方式,均勻地輕輕將眼霜拍打在眼周肌膚上,著重在下眼窩和眼尾至太陽穴的延伸部位多加塗抹。


  3.輕輕地從眼睛底部,從精明點到眼尾,然後從眼睛頂部,從裏到外按壓。


  用前額下方的中指輕輕按壓腹部,然後從內向外輕輕地沿著軌跡。


  5、用中指指尖,輕輕按壓鼻翼兩旁的迎香穴,促進眼部肌膚的血液循環。


  6.在每周的特別護理中,你也可以在眼睛的最後一步加上一個面膜,這可以幫助減輕眼睛的壓力。


  LightMAC最近推出升級版「Light Me Up pro全效面部療程」因應客人不同的肌膚需要,為客人設計個人化的整全療程方案,一於就去試試lightmac好唔好啦!


  眼霜使用誤區


  誤區1:等到25歲以後再用眼霜


  今天的城市居民過早地使用電腦,每天都攜帶手機、筆記本電腦和筆記本電腦。加上空氣質量好,眼睛過早老化,眼睛護理時間提早開始。


  誤區2:只在眼尾塗眼霜


  你可能也知道眼睛的上下眼瞼比眼睛老化得快。不要以為眼霜只是為了撫平烏鴉的尾巴。整個眼睛都需要同樣的保護。


  誤區3:眼霜塗多點效果才給力


  眼睛周圍的皮膚應該比其他人薄。如果同樣的味道被太多的奶油眼霜覆蓋,它將不會被用來消除黑眼圈,袋子,而不是吸收脂肪顆粒。它足以應用兩倍大小的綠豆。


  誤區4:塗眼霜不用顧忌次序


  維護步驟也有順序哦!使用前記得塗上面霜,以避免使用眼睛降低敏感度。


  去左醫學美容中心lightmac,做佢地個皇牌療程 – Light Me Up pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!


相關文章:

讓我們從全名開始,因為皮膚不好


這些習慣會逐漸影響你的皮膚


什麽是油性皮膚


如何保養油性皮膚


冬季補水攻略

拍拍手留言