登入 首頁

miumiumiu@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(42
  • 教養方法(1
  • 美容相關(1
2019.04.17
如何購買和儲存配方奶粉

  如何購買和儲存配方奶粉?


  專家提醒:


  孩子吃得多, 就一定長得高嗎?中山大學附屬第一醫院的兒科當局告訴你答案是否定的。如果孩子吃了這三種食物中的太多,不僅不會長,而且還會傷害身體!孩子長高一定要避免的三種食物是什么,關注微信公眾號 39健康網 (長按可複制),回複長高查詢結果。


  紐西蘭乳牛生長喺一個100%晴空淨水淨土的國家,奶質比其他國家更高更純。奶粉以高標準指引生產,為BB提供高規格的嬰幼兒奶粉,確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。


  嬰兒羊奶粉是喂養1歲以下嬰兒的一個熱門選擇之一。如果儲存保鮮得當,這個小竅門能夠滿足你嬰兒營養的需要。只需幾個簡單的步驟,你就可以學會如何購買和儲存嬰兒奶粉。


  1、要注意容器標簽上注明營養強化的內容。


  營養標簽中包含了多少營養成分,以及有多少營養物質可以達到某一年齡組每天所需的百分比。家用奶粉也有類似於營養標簽的信息,例如,每100克奶粉提供多少蛋白質,是否添加DHA,以確定該產品是否能提供嬰兒所需的營養。


  除非你做了你的嬰兒醫生指示你做的事,否則去商店選擇強化鐵嬰兒配方奶粉(取決於品牌或商店名稱)。鐵可以為嬰兒制造更多的紅細胞,也是嬰兒大腦發育所必需的。生命第一年的低鐵水平與隨後的身體和發育問題有關。除非以上告訴你不同看法,不然總是選擇含鐵的嬰兒配方奶粉。


  荷仕蘭Hoeslandt研發了6+成長配方,全面提供寶寶智力、視力、抵抗力、吸收力、情感力和活動力所需的六大營養群。添加了「OpO」配方,OpO結構脂配方奶粉與普通配方奶粉結構是不同的,母乳的SN-2位棕櫚酸佔比例是70%,普通配方奶粉的只有10%,OpO配方奶粉的SN-2棕櫚酸比例40%以上,因此OpO配方奶粉比一般的配方奶粉更加接近母乳。


  2.在選擇購買羊奶粉之前檢查一下奶粉罐上的生產日期。當然,確保你在出生前吃了它,並確保嬰兒是安全的。


  1. 在室溫下存放未開封的嬰兒奶粉罐。倘若奶粉罐已經被凍結或暴露在高溫下,就不要再食用奶粉。


  、一當奶粉罐被打開請儲存在陰涼幹燥的地方。把蓋子蓋在奶粉罐上,直到儲存起來。不要把現已打開過的嬰兒奶粉儲放在冰箱裏。只要液體狀奶粉水或預混合的液體奶粉才能夠貯存在冰箱裏。


  、一當打開了嬰兒奶粉罐請在一個月內食用。假如打開一個月後,仍有奶粉剩下的話,請把它仍掉。


  盡量選擇精制植物油配方。嬰兒不生火,大便柔軟,對鈣和脂肪有良好的吸收,有助於骨骼發育和能量吸收利用。


  溫馨提示:


  打開奶粉罐前,用濕布清潔奶粉罐蓋。


  Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低pM2.5的奶源國

相關文章:

父母在選擇奶粉時經常犯錯誤

牛奶到底是否適合給寶寶喝

奶粉開封後不宜存放於冰箱中

嬰兒奶粉在藥店出售

不同地區生產的外國奶粉確實存在“內外差異”

拍拍手留言