登入 首頁

miumiumiu@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(42
  • 教養方法(1
  • 美容相關(1
2019.02.28
激光永久脫毛

  激光永久脫毛


  身體的大部分表面都有毛發。稱為毫毛,最小的頭發為0.005毫米毛,睫毛、眉毛、腋窩、胸毛、胡須、鼻毛、四肢。最厚的頭發是0.6毫米。


  通常用激光激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。


  毛發生長有周期


  頭發上的毛發分為生長期、成熟期和休養期,頭發也是終身的。新陳代謝更新。正常頭發每天約100根,還可補充新發生長。頭發的形狀是圓柱形的,中心有一根果肉,在中間可以找到一根果肉,使頭發變黑。頭發分為幹發和發。頭發幹燥的露水表面的皮膚,頭發深潛。下面的擴展部分稱為“擴展”部分,最核心的部分稱為“鱗莖”,它是頭發更新和生長的基礎。


  對人體沒有影響


  有些人的頭發太重或女性對美容的渴望,體毛比較重,是人體男性荷爾蒙分泌的表現。它屬於人體的第二性征。需要去除頭發。頭發對皮膚(例如頭發)僅具有裝飾效果,並且沒有其他過度的生理功能。因此,從脫毛本身的角度來看,對人體皮膚沒有不良影響,並且不需要太多顧慮。


  通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。


  破壞毛乳頭是關鍵


  根據毛發的結構,要有良好的拔毛效果,不僅要去除毛發的根部,還要破壞毛乳頭,防止它們長出新的毛發。


  激光脫毛一般基於選擇性熱力學作用,采用最新的激光技術脫毛。激光機器發出的光束穿透皮膚表面,最終被毛囊吸收。通過選擇性地吸收激光能量,毛囊受損,不能再在不損傷周圍組織的情況下生長毛發。激光脫毛過程簡單快速,治療後一般無瘢痕。


  目前的冰點技術是脫毛的過程幾乎沒有疼痛和皮膚。


  經朋友嘅脫毛推介下去試做dermes療程,到左試做激光脫毛當日,上到去dermes環境好好,先核對資料,之後坐低等陣,都好舒服,好relax,仲有茶水姐姐好貼心嘅服務。


相關文章:

激光脫毛的誤區


對激光脫毛有什麼誤解


你必須知道激光脫毛的秘密


永久性脫毛技術


什麼是光子脫毛技術

歷史上的今天我作了甚麼呢
拍拍手留言