登入 首頁

miumiumiu@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(42
  • 教養方法(1
  • 美容相關(1
2019.01.18
喝咖啡有哪些好處

  喝咖啡有哪些好處?


  1、延年益壽


  美國南加州大學的研究人員做瞭一項受測者高達十八萬的研究發現:每天喝1-2杯咖啡的人死亡幾率降低瞭12%,而每天喝2-3杯咖啡的人死亡幾率可降低18%。定期或不含咖啡因的咖啡可以顯著提高預期壽命,並減少一些慢性疾病的風險。


  「噴鼻式流感疫苗只需簡單於兩邊鼻孔內輕輕一噴便可,過程快速,而且完全沒有痛楚或針口紅腫的問題,孩子便毋須再承受打針的痛苦和不適。


  2、防止射線傷害


  根據印度科學家的一項研究,適量飲用咖啡可以保護小鼠免受輻射:注射咖啡因的實驗小鼠接受的高劑量輻射通常是致命的。25天後,70%的小鼠存活,而所有未注射的小鼠均死亡。這種保護作用也可能對人類有效。


  接種當天有鼻敏感等的人士均不可接種,而新一代噴鼻式流感疫苗屬減活疫苗,只可同日或相隔最少四周與其他減活疫苗接種。


  3、快速解酒


  喝少量咖啡,其咖啡因能促進人體新陳代謝,促進酒精快速氧化生成乙醛,轉化為水和二氧化碳,然後排出體外,從而達到酒精的快速作用。


  新一代噴鼻式流感疫苗屬減活疫苗,只可於同日接種或相隔最少四周接種其他減活疫苗。


  4、美容養顏


  咖啡含有多種抗氧化劑,以及促進新陳代謝的咖啡因。長期飲用咖啡有助於防止暗膚色。


  另外,用咖啡粉洗臉也是一種很好的美容方法。它不僅能去除面部多餘的角質,而且能促進面部血液循環,確保面色紅潤。


  LAIV已獲美國疾病控制及預防 流感中心、英國疫苗和免疫聯合委員會等國際機構核准使用,亦已在英、美、芬蘭等國家使用多年,保護效能和安全均有保證。


相關文章:

如何保持免疫平衡


缺鐵的你應該怎樣補鐵呢


按摩有幾點需要注意


早上有四個信號表明腎髒可能不好


咖啡是否會導致骨質疏松

歷史上的今天我作了甚麼呢
拍拍手留言