登入 首頁

miumiumiu@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(20
2017.08.04
濕毛巾熬臉也能為肌膚補水

補水的方法有哪些呢Derma 21 試做?我們有很多的補水方法奧,喝水也可以補充水分的,多吃水果!還有就是補水保濕面膜都能補水的奧!效果都能有所變化的!還有美容護理也很重要,都能使皮膚更細嫩!

  1、加熱潔面產品
  把洗面乳擠出來,溫水化開再用,就能降低刺激性,維護皮膚酸性保護膜,對於保水力差的皮膚,這個小動作非常實用。

  2、濕毛巾敷臉

  這個辦法來自皮膚科醫生,洗臉後直接用很濕潤的毛巾敷臉。曬後燥熱的肌膚用涼毛巾敷2分鐘取下,就能達到補濕舒緩的作用,如果加上幾滴精油,還會有異想不到的效果呢!

  3、與水為伴

  洗臉後,保濕噴霧、化妝水、精華液、保濕乳、保濕霜……選其中2-3件使用Derma 21 好唔好。每件產品之間留出30妙給皮膚吸收,幹性皮膚的間隔時間還要長一點。

  4、敷自製化妝水面膜

  試著用化妝水浸透紙膜後濕敷3分鐘,皮膚當即變得柔軟和飽滿。你可以緊接著塗上鎖水面霜,就能維護濕潤成果。

  5、常用精華液

  不敏感的肌膚要養成每天使用保濕精華液的習慣,尤其在換季期間。Derma 21 好唔好

  6、妙用油包水

  如果你在補水後很快又變幹,說明鎖水做得不夠。甘油、 凡士林 和尿素類脂質的滋潤性好,但夏天使用比較油膩;糖類、氨基酸、膠原蛋白類、胎盤素和精煉植物精華油的保濕效果明顯,還有輔助修護細胞和補充營養素的作用,購買時不妨認准這些成分。

  7、膏狀面膜更保濕

  比起片狀面膜,膏狀面膜的水份補給效果更明顯。因為其滋潤度高,用後皮膚會變得格外柔軟潤澤。

  補水的方法有常用精華液!與水為伴!用自製面膜敷臉!濕毛巾敷臉等等!都是可以補水保濕的!這些方法都很簡單易做的!保持皮膚濕潤的效果!美容更是長期護理的工作奧Derma 21 黑店!
拍拍手留言