登入 首頁

A word as to my

日記分類
  • 個人隨寫(19
2019.07.25
乳液和面霜的區別

  


  洗劑和奶油有什麼區別?在日常生活中,很多人都不了解人們的蟑螂。今天,這只鸚鵡和奶油和你一樣.我們接著往下看。


  乳液和面霜的區別


  1,兩者從外表來看,乳液是相對稀的液體,而乳膏是糊狀的。


  2.乳液的質地將比奶油薄得多。同一品牌的乳液會感覺比奶油更幹淨。在夏天,油性皮膚的人一般不使用這種霜。因為面霜過重,當然更適合旱季。中間身體的皮膚也可以在夏天使用,主要是因為它們感覺不太厚。


  我一直都有用森田藥粧出品的面膜,森田藥粧面膜選擇多達20款,每次去萬寧我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!)


  3、乳液通常比面霜吸收時間是快,但是,相比之下,霜滋潤度會好得多。


  4,現在很多品牌都稱贊日間應用乳液和晚上應用面霜。因為你不需要在晚上出去,你可以計劃更厚的,讓你的皮膚吸收食物。


  與乳霜不同,這種乳液具有良好的吸收效果,並且可以快速滲透到皮膚中,因為我們的皮膚表面是角質層細胞,表面細胞之間有一些脂質,以及這些物質的潤濕性。它決定了我們皮膚的水分。如果你的皮膚太好,那就意味著底座太好了。該乳化劑能調節水油比和最接近水油比,使其易於被皮膚吸收,具有良好的損傷性。


  自從森田藥粧面膜進駐香港後, 我都不用每次去台灣囤貨回來~


  乳霜的主要成分是活性細胞成分,因此大多數保濕成分與乳液相比。由於乳液的保濕能力優於乳膏,所以必須多使用乳劑。


  通常,乳液不僅僅是乳液。雖然有不同品牌的產品,但乳液水油比更適合用水。


  就係森田藥粧面膜一系列嘅超保濕面膜,每盒都係幾十蚊,一盒仲要有十塊八塊,平均每塊都係幾蚊,價錢雖然平但性價比好高,一塊面膜有成枝精華液,真係超補水,勁保濕,仲要係不含礦物油、酒精、人工色素、螢光劑,強烈推介比大家。

相關文章:

民間土方也能讓你來美膚

修複面膜應該怎樣應用

面膜真的有用嗎

敏感肌膚用甚麼護膚品

卸妝油應用要領卸妝的注重事項

拍拍手留言