登入 首頁

A word as to my

2019.04.10
滋養潔白、油膩、光滑肌膚的貼士

  


  頤養皮膚是每一個女人都非常關心的事情。許多女人絞盡腦汁來保持皮膚。效果,他們花了不少錢,做了不少事情,但是效果非常不令人滿意。為什么?小編問你一個問題。你注意到皮膚在保養過程中的基本保養嗎?如果基本保養不到位,將嚴重影響您的護膚效果。本日,小編與人人分享出紅色、油膩、光滑的皮膚小竅門。


  我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 tonymoly HK BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝


  滋養潔白、油膩、光滑肌膚的貼士


  1.根據自己的膚質挑選護膚品


  網上各種網紅啊護膚達人的推薦讓我們挑花眼,但適合別人的不一定適合你,在選購保養品前,你必須弄清楚自己的膚質。亂用護膚品不僅加重肌膚負擔,嚴重的會引起過敏的爆痘,好膚質怎么敢跟著你。所以,好皮膚的第一步是選對適合自己膚質的保養品。


  2.11點前入睡讓身體排毒


  充足的睡眠是保證好肌膚的關鍵,晚上11點前入睡,肝髒能夠順利排毒,清除掉毒素自然就會皮膚好狀態好,否則,忽視了深夜保養,一年之內你將看到自己的差距。此外,良好的飲食和工作也會出現在你的臉上,記住內部調整遠比外用更重要。


  3.再累也不能帶妝睡覺


  帶妝睡覺是怎樣的體驗?粉底唇膏粘在枕頭被子上,腫么忍?再晚再累也不是你不卸妝的理由,一次卸妝不徹底,毛孔堵塞的後果會很嚴重,到時候別讓粉刺痘痘找上你了再哭。


  [美妝及卸妝水推介] tonymoly HK最愛妝容 – 必回購的BCDation水潤遮瑕氣墊粉餅和THE CHOK CHOK綠茶免沖洗卸妝水


  4.一年四季都會用防曬霜


  很多MM只會想到在夏季用防曬,這是非常錯誤的做法。冬季炎熱紫外線強,並不代表其他時令就沒有紫外線,光老化是引起肌膚衰老和色斑的重要首惡,與其花高價買祛斑精煉,還不如好好防曬預防。


  5.敷面膜別超過15分鍾


  不要更多地依附面膜英華,價錢低廉,想塗抹一個小時,臉部越長,並不意味著皮膚吸收更多。試問,你吃飽了還會繼續吃嗎?面膜敷太久,會導致面膜反過來吸收肌膚水分,最後的效果是讓肌膚越來越幹、越來越敏感。


  6.擠痘痘後要消炎鎮定


  雖然很多人會告誡你,不要手賤擠痘痘,然則,就算她自己也是不一定忍得住的。如果總是忍不住要擠痘痘,那就選擇正確的方法吧。小女建議大家不要用指甲擠痘,很容易壓傷肌膚,可以用棉簽或是化妝棉片壓住痘痘周圍,輕輕用力痘痘就沒了。然後用潤膚露使痤瘡不再紅腫,使痤瘡迅速痊愈,也不要留下痤瘡的痕跡。


  tonymoly好出名既其中一個系列就係濟州尊貴蝸牛系列,係來自黃金發酵蝸牛黏液過濾物,精華經4倍發酵,令粒子變得極微細,令到有效成分能快速被肌膚吸收,為皮膚注入營養、彈力及水分,保濕度一流,特別係轉天氣的時候,可以有效對付紅腫易敏感的皮膚


  7.洗臉水溫決定你的肌膚質感


  潔面除了要挑選對適合自己膚質的產品,水溫同樣重要,可以用冷熱水交替的方式洗臉,先用溫水打開臉上毛孔,用潔面乳按揉後繼續用溫水清潔,再用冷水清洗,幫助收縮毛孔,如果是淋浴,就要盡量避免在花灑下用水直接沖洗面部。


  8.溫和去角質不能忘哦


  定期為肌膚去角質是個好習慣,平均一周一次或對於敏感肌來說兩周一次的去角質,不僅能夠去除肌膚的老廢角質,還能促進後續保養品的吸收,讓肌膚變得更加柔軟有光澤,護膚品的功效也會更加放大化。


  在以上七項建議中,我認為你應該正確理解如何照顧你的皮膚。只要你能跟隨你的皮膚來呵護你的肌膚,我相信擁有光滑,白皙和油膩的肌膚不僅僅是一個夢想。我希望所有女性都能長出光滑,油膩的肌膚。


  冬季炎熱紫外線強,並不代表其他時令就沒有紫外線,光老化是引起肌膚衰老和色斑的重要首惡,與其花高價買祛斑精煉,還不如好好防曬預防。


  抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

相關文章:

黃金時段“夜間護膚”的定義

哪些要領可以快速美容

國慶出遊倏地美白肌膚

八種技術很容易使全身變白

有什么美白的妙招嗎

拍拍手留言