登入 首頁

misskangsuy@OnlyPET

2019.06.03
new beauty hifu和無針埋線效果怎麼樣?它的原理是什麼?

  


  因為年齡的增加,臉部膠原蛋白逐漸流失加快,所以平時要注意給皮膚保濕,一款好的保濕 方法可以讓你事半功倍。picoWay美國第2代皮秒逆齡療程全球唯一雙波長全像聚焦科技,可幫你收縮毛孔,去暗瘡等肌膚問題。臉上日積月累的脂肪,會導致臉部出現包包面、雙下巴等,加上地心引力的作用,臉部肌肉和肌膚鬆弛下垂,看上去盡顯老態,嚴重影響美觀,尤其是愛美的女性更是無法接受,如何才能拯救自己的臉蛋,讓年齡成迷,顏值提升呢?


  想要瘦臉和提拉緊致肌膚,光靠護膚品的作用不大,可以選擇無針埋線瘦臉。那麼new beauty hifu和無針埋線 效果怎麼樣?它的作用原理是什麼呢?


  無針埋線是一種最新的美容科技療程,功能強大,能夠有效刺激膠原蛋白增生,增強肌膚彈性,改善鬆弛下垂問題,瘦臉、提拉緊致肌膚,去除雙下巴,減淡皺紋、美白嫩膚等多種作用。它是一種非侵入式的緊致肌膚瘦臉療程,通過特定的光波能量結合臉部皮膚點線面的輪廓,以點、線的方式啟動細胞,促進膠原蛋白增生,溶解多餘脂肪,將臉部線條提拉收緊,達到瘦臉效果,同時能夠去皺補水,增加肌膚彈性,療程快速,恢復時間短,是愛美女士的一種最新時尚護膚體驗。


  new beauty hifu是香港new beauty美容公司的美容療程,可以達到溶脂瘦身及緊緻塑形的纖體效果。其原理是採用超聲波發射出來的熱能破壞脂肪結構,在根據人的新陳代謝排出體外。


  想要青春永不老,就要有所付出,而選擇的方式對不對才是關鍵,皮秒逆齡,無針埋線,hifu瘦面讓你的肌膚更加緊致,讓你的臉型更加俏麗。


相關文章:

介紹new beauty hifu和無針埋線效果,了解操作情況


無針埋線效果比較好?


減下巴有哪些方式?無針埋線效果如何?


new beauty hifu和 v lift無針埋線效果比較適用於哪些人群


隔空無針埋線的原理是什麼?

拍拍手留言