登入 首頁

misskangsuy@OnlyPET

2019.03.04
這件白色小禮服照亮了路人的眼睛

  在夏末和初秋,這件白色小禮服照亮了路人的眼睛。


  雖然初秋剛過,但氣溫仍然很高。這個時候我應該穿什麼樣的衣服?正如諺語所說,二月和八月的著裝混亂是真的。但是今天小編輯想和大家說話的是仲夏我們最常見的衣服,而在夏末秋末的小白裙子明亮的瞎子的眼睛。


  《bodibra》*~讓妳尋獲自信的秘密~*


  Alexa Chung選擇的Simone Rocha白色裝飾裙輕盈、清新、優雅,特別是搭配厚底高跟涼鞋。奢華的服裝也很容易從她的閑暇感中推斷出來。


  雅致的象牙色白色,細膩,聽起來,白裙時尚大方,溫馨友好,腰圍高挑比例高,不像聽得那麼高的小孩子可以穿個好身材!


  這款Marios Schwab象牙色吊帶連衣裙Amber Le Bon試圖通過不規則透視裙來吸引您的眼球,打造時尚風格!性感的塑身內衣設計結合柔軟的雪紡裙,柔軟與硬對比,在透視中,現代感的穿著顯露出來。


  想同副乳講ByeBye,除咗要著一件適合自己身形嘅bodibra功能內衣之外,配合埋塑形小背心就可以一擊即中解決副乳問題,仲可以預防胸部下垂添!


  安吉麗娜·朱莉選擇了這條白色的拉絲鉛筆裙。對稱褶皺的胸部設計打破了裙子的單調,完美地修飾了胸部。即使脖子上沒有佩戴任何首飾,它也很時尚,很容易抓住紅地毯等場合。


  有什麼能比炎炎夏日的白色小禮服更酷呢?秘密天使Candice Swanepoel選擇了一件白色的小禮服,在背後展現出美麗的線條,卻不吝嗇。純粹和純粹都是性感的,街頭拍也可以如此引人注目。


  緞子面料滿足白色,很高雅,但同時也很容易陷入“穿睡衣”的誤區。黛西·洛的白色緞子禮服來自Halfpenny London,前胸設計為內衣,袖子上有流蘇和拉鏈,不僅增加了禮服的設計,還增加了閨房的優雅和氛圍。


  白色小裙子也是懶散女孩的衣服!艾米麗這款簡潔的白色單件衣服更方便的走出街頭,為整體造型增添亮點,你可以選擇色彩鮮豔的鞋子和包來搭配。


  因為上身簿,所以就算Cup啱,都會成日走位。但自從戴bodibra 功能內衣就解決咗呢個問題。


  Giambattista Valli這款白色無袖連衣裙采用精美壓花設計,配以清新蝴蝶結點綴,與Emma Stone相得益彰優雅。


  迪奧的銀色和白色裙子有一個經典的輪廓大衣。裙子以傘形放置,著重於腰部部分的設計。它展示了20世紀50年代新風貌的本質。艾瑪沃森選擇了這件衣服來參加這個活動。它是智慧和優雅的。它不會失去現代和現代的意義。


  從我們面前的美女穿的白色小裙子上,我們可以看到,雖然她們穿著不同的款式和款式,但她們都能表現出自己最美麗的氣質,並通過白色表現出來。有的顯貴,有的顯冷,有的顯出尊嚴。總之,在夏末初秋,小白裙依然可以穿著美麗的你。


  溫馨貼士:白色暗色連衣裙,線條細膩,同時補充鮮嫩的蝴蝶結,白色如脂肪般抵住愛瑪石而優雅。


  【抓住秋天的尾巴】第一個BodiBra功能 內衣


相關文章:

經典條紋衫 讓你不一般


如何搭配好的白色單品


女性的專業服裝應如何搭配


你喜歡過內衣外面的性感嗎


穿衣服很重要

拍拍手留言