登入 首頁

misskangsuy@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(23
2019.02.19
那哈莊~一個有著難以形容的美的地方

  那哈莊~一個有著難以形容的美的地方


  芽莊位於越南南部海岸線的最東端。海灘是無盡的。芽莊的旅遊資源非常豐富,風景優美,價格不高。當你來到芽莊,你必須去以下地方。


  珍珠島遊樂園


  珍珠島遊樂園位於竹島度假區內,集住宿、餐飲、大型遊樂設施於一體。珍珠島娛樂設施,包括遊樂園、水上樂園等,非常適合親子旅遊。進入珍珠島有兩種方式。第一種方式是乘坐東南亞最長的3320米跨海纜車。你可以在腳下享受美麗的海水。整個旅程只需7-12分鍾。二是乘坐快艇或遊艇。珍珠島遊樂場擁有各種娛樂設施,包括過山車、旋轉木馬、海盜船、搖擺椅等。有一個大型室內電玩城,可以玩遊戲機、騎馬機、射擊槍、跳舞機、射擊機、模擬駕駛和4D電影。


  婆那加占婆塔


  博納甘波塔建於公元7至12世紀,是一座印度教建築。這裏是獻給天女神保護依靠海洋的漁民,相當於在媽祖眼中的中國漁民。


  酒店家庭房,房間更寬敞。每間房設有兩張或三張床, 落地玻璃窗吸納更多自然光, 令房間更光猛溫暖。房間預訂及休閒娛樂豐富,讓顧客找到家的感覺。食店正宗粵式風味。從日常飲食到居住細節服務上都相當貼心。


  芽莊教堂


  大教堂是一座哥特式教堂,建於1928年至1933年。教堂裏有鍾樓和美麗的花朵,上面畫著聖經中的天窗玻璃故事,以及石頭砌成的室內牆,用來給人們降溫。


  鍾嶼石岬角


  中虞石角角是一個小島,位於芽莊以北1.8公裏處。海中有許多巨大的花崗岩鬥篷。它是法國電影“情人”的地點之一。在電影結束時,英雄和英雄站在海灘上的礁石上進行最後的告別。


  木島


  木島,又稱珊瑚島或黑島,是亞莊著名的觀光島之一。木島周圍水域清澈,相對平緩。它適合潛水和遊泳。在這裏可以看到許多珊瑚和魚。木島、銀島、竹島和廟島的四個島嶼通常是固定的。


  芽莊國家海洋博物館


  城市南部的海洋博物館每年都吸引來自國內外的遊客,尤其是兒童。在離售票大廳不遠的地方,不僅有海洋學、海牛、鯨鯊和其他大型海洋生物的郵票,而且還有獅子魚、鯊魚、海馬、小醜魚、海龜、海葵等。遊客可以近距離觀看和拍照。


  漢潭島


  漢丹島(漢潭)是四島旅遊的一部分,那裏的水是清澈的,有巨大的浮潛和潛水點。除了綠樹的自然景觀外,還有許多海洋運動,包括風帆沖浪和海上降落傘。海灘上有許多躺椅,你可以在那裏享受日光浴。


  芽莊沙灘


  芽莊有6公裏的沙灘,大部分時間水都很清澈,特別是在6月到10月。海邊椰子樹是森林,綠色植被被切成各種形狀,讓人著迷。馬路對面是一排高檔酒店和咖啡館,大部分都可以直接步行到海灘。每天早上,許多當地人來到芽莊海灘進行晨練,跑步,呼吸最新鮮的空氣,晚上有很多人走路。海灘上有很多地方可以租用日光躺椅。除了日光浴,您還可以在以下水域遊泳或打沙灘排球。晚上,將有一位婆婆在海灘上賣龍蝦。龍蝦更便宜。不要錯過這個吃海鮮的好機會。沿著海灘的主要道路是酒店,幾乎都有海景房,有些酒店有私人海灘。如果您有足夠的預算,您可能希望住幾晚,享受芽莊的海濱生活。


  香港政府観光局 (HKTB) の貿易ウェブサイトで、香港 観光?旅行に関するニュースを提供し、世界中のトレードパートナーとあなたをつなぎます


相關文章:

你要去中國最有價值的五個地方嗎mikaeg


2019年,我想邀請你去湖邊旅行


安徽的秋天韻律很強


中國六大最美麗的瀑布


西北以西,新疆印象

拍拍手留言