登入 首頁

mildred@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(6
  • 健康分享(5
  • 教養方法(2
  • 美容相關(10
  • 旅遊分享(1
  • 用品評鑑(1
2020.04.24
AI人工智能技術可以做什麼?

實際上,人工智能技術的應用領域很多,許多人工智能產品已經悄悄進入我們的生活,例如:面部識別,虹膜識別,靜脈識別,指紋識別,今天我們共享AI人工智能的冰山一角。社交軟件聊天機器人,機器人通常需要專業的知識庫(詞庫),或者您可以自己編輯相關詞,機器人會自動匹配關鍵字,然後輸出交互。客戶服務機器人搜索知識庫並實現單輪和多輪對話。它不需要意圖識別,但是需要分析各種信息並向訪問者提供有效的反饋。這是命中率,因此難度不小。


IVE工程全新ai人工智能課程 - 人工智能及機械人學高級文憑,供了對機械,人工智能編程,自動化和系統整合領域的知識和技能的全面培訓,以配合工業4.0、智慧城市,及人工智能及等機械人新興技術的發展。

在服務行業中,教學機器人,保姆機器人,政府服務,醫療診斷,幼兒教育,家政服務,綠色種植,零售等都可以通過人工智能實現人力的解放。這種人工智能不需要具有自學能力,只需要程序規則即可完成明確的任務。工業智能汽車,安全性和智能家居。在工業領域,人工智能只能執行一些狹窄的任務,但是它可以執行多種幅度的組合來完成人力的完全替換。人力資源將開展更多的業務活動,人工智能比人力資源更加有效和準確。


農業和畜牧業,土壤質量測試,自然環境監測,農業管理策略分析和智能篩選。農業是人類最原始的產業,但是它具有一個特徵並且沒有標準化。我們都知道農業正在經歷先進的機械化。中國的農業目前處於經驗階段。它在科學階段還沒有完全普及。人工智能在農業中執行一些基本的詳細操作,例如噴灑農藥和收集水果。因此,人工智能在農業領域還有很長的路要走。但是,人工智能在農業領域的應用取得了重大突破。


相關文章:


人工智能邊緣計算與物聯網融合開發


了解AI的核心計算能力


人工智能可以將不同的人聚在一起


實現人工智能的基本要素


人工智能可以提供更清晰的視野

拍拍手留言