登入 首頁

mildred@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(5
  • 健康分享(4
  • 教養方法(1
  • 美容相關(9
  • 用品評鑑(1
2020.01.16
冬季羽絨服穿搭 舒適保暖又體面!

  羽絨服牛仔褲:要問用什么樣的褲子最經典,那一定是牛仔褲!牛仔褲不論是搭配大衣還是西服,甚至是保暖的羽絨服,都能夠輕松穿出休閑感,而且百搭不挑剔,高矮胖瘦都不在話下。然後主要談的是破舊的牛仔褲,夾克和多用多么先進它時尚呢?一個可以像圖片上的小姐姐,穿牛仔褲,時裝秀!!


品質高的打底衫背心,手感舒適,親膚性好,適合不同體型,膚質穿著,且不同類型的打底衫也是適合不同的四季穿搭

  或緊身牛仔褲.靴子搭配羽絨服的方式,展現纖細的腿部線條,修飾腿部造型並顯高顯瘦!!不要簡單的穿一條普通不能穿的普通牛仔褲,那不再是今年流行的款式,看看你有沒有出來?現在太晚了改變,只需添加一開機,就可以立即成為時尚夠了!


  羽絨服+半身裙:許多妹子喜歡搭配裙裝,那么不妨可以嘗試搭配半身裙的look。比如白色的蕾絲裙,配上長款羽絨服,露出白色的裙邊,優雅又可愛。如果怕凍腿,這時候可以搭配靴子,提高保暖性,或者內置淺色打底,也可以起到很好的保暖效果..


專業度身西裝訂做服務,為每位顧客打造專屬的完美風格。品牌由香港著名歌星蘇志威主理,從形象設計、造型、繪圖、度身以至試身,均由經驗豐富的裁縫,形象顧問及設計師跟進,務求為顧客提供高度個性化的服務,予人深刻印象。

  有穿百褶裙的羽絨服也很常見,近年來越來越流行的趨勢。因為肉顯瘦百褶裙藏擲地有聲的效果,因此深受女生最愛的微胖。這厚厚的女孩大腿無疑是一個假象很瘦,然後用短款羽絨服,薄的同時,也很溫暖。


相關文章:


在沉悶的冬季深色不要選擇單品


中性風格穿搭 女生也可以穿出帥氣感!


滿大街的馬丁靴 你真的知道怎么穿搭嗎?


內部搭配的實用搭配技巧使您穿著優雅氣質美


關於日常穿著的基本知識

拍拍手留言