登入 首頁

mildred@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(5
  • 健康分享(4
  • 教養方法(1
  • 美容相關(9
  • 用品評鑑(1
2019.06.19
看看那些正面的創意鎖

 NO1:懶人指紋鎖


  該款大門鎖指紋鎖的指紋識別位置十分巧妙,設計師把識別位置放在了門鎖的手柄上,指紋識別與開門動作同時進行,開啟大門鎖進入家門只需一步到位,便捷省心,實在是懶人必備良品。


  NO2:45°門搭扣門鎖


  這款門鎖榮獲2012年度紅點設計獎。門鎖的鉸鏈部分用45°設計。當主人打開門鎖時,門鎖扣在重力作用下垂直放置在門的水平面上,不會像傳統的門鎖扣那樣彎曲變形,也不會伸出門框傷人。


完善的防盜系統,利用先進的現代科技以及產品,提供電子門鎖以及智能讀卡機,該系統包括室內和室外,通過電腦以及網路進行即時的監控和錄影,同時還提供指紋識別等技術用來完善和提高安全係數。

  NO3:洗澡求救智能鎖


  洗澡求救指紋鎖非常適合老年人或者身體虛弱的病人。在洗澡前,使用者先在智能鎖內輸入求救電話號碼,並根據通常洗澡時間的長度設定時間。關門後,鎖開始倒計時。當預設時間到時,用戶不必擔心忘記時間智能鎖即可立即撥打電話尋求幫助。它將保留30秒的取消時間。智能鎖將向預設的電話號碼發出警報,並打開門鎖以幫助救援人員。


  NO4:晚上會發光的門鎖


  在夜晚回家的時候,黑漆漆的夜晚,漆黑的走道上看不到自己大門鎖的鎖孔在哪裏怎么辦?這個門鎖很容易幫你解決這個問題。門鎖采用凹形設計,外圍有綠色輝光環。在晚上,門鎖發出綠色光環,讓您在黑暗的夜晚一眼就看到門鎖,並沿著凹面平滑地將鑰匙插入鑰匙孔。


  NO5:提示有沒有上鎖的門鎖


  是不是每次鎖上大門鎖時,患有鎖門強迫症的你總是會扭下門鎖的把手檢查一下有沒有上鎖。或者去看看自己是否已經鎖上門,或者甚至跑回來檢查門鎖是否鎖定。在2012年的詹姆斯戴森設計大賽中,這把門鎖給大多數患有門鎖強迫症的人帶來了好消息。鎖的訣竅是它後面的鑰匙上有一盞小燈。指示燈為綠色,表示門尚未鎖定。燈是紅色的,表明門已經安全鎖上了。有點創意,以後鎖門會更安全嗎?


相關文章:


指紋防盜門的缺點


選合格防盜門要“三看”


安全門的鎖壞了怎么办


鎖芯防盜門鎖關鍵


智能技術融入防盜門鎖

拍拍手留言