登入 首頁

mildred@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(4
  • 健康分享(1
  • 教養方法(1
  • 美容相關(8
  • 用品評鑑(1
2019.03.28
不是所有香皂都含皂基

  小仙女們基本上都在談論肥皂顏色的變化,仿佛肥皂洗滌的皮膚必須有澀味,成分必須有皂苷,皂苷必須和皮膚一樣大小。但並不是所有的肥皂都含有肥皂,肥皂也不是邪惡的。


想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  不是所有香皂都含皂基


  市面上存在的香皂有很多種類型,冷制皂、熱制皂、皂基皂等等,也就是說制作工藝不一樣,那么香皂中所含的成分也不一樣,並不是所有香皂的清潔成分都會用到皂基,這是個知識點,小仙女們一定要記住。


膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

  皂基並不是萬惡的


  市場上的大多數清潔產品都含有肥皂組,所謂的肥皂組是氫氧化鈉+油脂+水。由於皂基具有超清潔效果,因此在使用過程中容易損傷皮膚表面的皮脂膜。皮膚會分泌更多的油脂,以防止水分流失。如果後續水的保濕不到位,皮膚會變得越來越油膩,不適合痤瘡或敏感皮膚。


早前去銅鑼灣Unique Beauty 做膠原BB槍療程,利用網狀射頻直達真皮層,讓膠原蛋白即時收緊,同時刺激膠原蛋白組織斷裂進而重組新生,組織間粘合力增加,拉緊肌膚支撐網,承托起鬆弛下垂肌膚,肌膚回復緊實、飽滿、有彈性,做完一次療程即時見效。所以你問我unique beauty好唔好,我就一定話好。

  但是,注意但是哦!所有的惡毒言論都是流氓行為。清潔產品中的清潔成分不可能都是由肥皂基組成,一般都會添加甘油等保濕劑,所以你發現了嗎?即使是肥皂產品也不會真正傷害你的皮膚。


相關文章:


讓皮膚看起來更加濕潤


看看洗臉的正確打開方式


頸部線條都是由於年齡老化引起


青春美肌應該交給誰比較放心


換季了皮膚經常會出現問題

拍拍手留言