登入 首頁

mildred@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(5
  • 健康分享(4
  • 教養方法(1
  • 美容相關(9
  • 用品評鑑(1
2018.12.20
淘米水的美容功效

  淘米水洗臉的好處多又多淘米水洗臉,這對於很多女性來說,這一點兒都不陌生,其實這個方法很是簡單,直接用淘米水來洗臉起到很好的美容功效。為什么搖米水能美白呢?


2017全新潔膚美容神器,深層清潔的美容機,採用專利微脈動反旋科技,讓新動護膚導頭在精確的距離及速度中反向旋轉,深層清潔皮膚,維持肌膚運動及肌膚蛋白增生,達到拉提塑形抗衰老的功效,在家中亦可以時刻以專業儀器保養皮膚。

  淘米水的美容功效一:美白


  許多愛美的人花很多錢去追求白嫩光滑的皮膚,在臉上塗抹各種化學成分的化妝品,甚至做手術。事實上,這還有很長的路要走。


  因為大米中含有水溶性維生素和礦物質,這些礦物質可以溶於水,所以這些營養物質在洗衣過程中仍然存在於水稻水中,包括維生素B和維生素E。這兩種維生素具有保濕、抗衰老的作用,也能提高皮膚對紫外線的抵抗力,防止黑色素的形成,使肌膚白皙細膩。


獲得多位美容達人推薦的日常肌膚護理產品—ageLOC LumiSpa,讓你將日常肌膚保養程序簡化至每次兩分鐘的同時,獲得最大的美容功效。LumiSpa採用獨特的微脈動反旋科技,能以精確的震動頻率喚醒皮膚細胞,令肌膚緊緻年輕。

  此外,用淘米水在眼部護理也是不錯的選擇。用手指在米水中按摩眼部周圍,能有效改善明顯的黑眼圈,減少眼部細紋的出現。


  淘米水的美容功效二:清潔皮膚


  清潔皮膚淘米水洗臉可以讓肌膚變得潔淨。淘米水中的澱粉、蛋白質、維生素等物質,可以分解臉上的油汙,淡化色素和防止出現脂肪粒等。長期堅持用米飯洗臉和手會使皮膚光滑有彈性。


想細面但怕痛,又驚做傳統埋線瘦面會有副作用嘅,可以試試 Liftera V-Lift 隔空無針埋線療程喔!

  淘米水的美容功效三:保濕潤膚


  3、保濕潤膚。把淘米水塗在臉上,** 二十分鍾左右,清水沖淨,早晚各一次,這樣可使皮膚白嫩光滑,要用第二遍的水,第一遍的會有雜質,第三次的呢,會讓淘米水的物質流失,就達不到效果。用米水洗手,既能防止手部幹燥粗糙,又能滋潤光滑肌膚。


  淘米水的美容功效一:美白。


  你應該知道,我們的皮膚每天都在代謝,新陳代謝的速度決定著你和我是否看起來年輕。當然,我們都想保持我們的新陳代謝處於最佳狀態,但如果我們不及時處理由新陳代謝引起的死皮,它會使皮膚粗糙和黑暗。


療程用嘅係韓國KFDA 認證Liftera V 無針埋線儀器,係利用專利醫療級聚焦超轚波,透過連續嘅能量輸出,係真皮層及肌腱膜(SMAS)造成隱形能量線。

  大米中含有鉀,而鉀可以除去皮膚的老化。用淘米水塗在臉上,蠶絲淘米水面膜廠家,輕輕按摩一會,等水分差不多幹了就可以洗掉了記得一定要洗掉。不僅可以去角質,也可以清潔毛孔,給皮膚一個徹底的“清潔”。


相關文章:


女生皮膚黑如何化妝呢


春季如何畫好小清新裸妝


皺紋是我們美麗的天敵


如何洗臉不長皺紋


教您一個徹底清除鼻子黑頭的方法

拍拍手留言