登入 首頁

mildred@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(3
  • 教養方法(1
  • 美容相關(2
2018.11.20
什么食物可以美白不妨試試三白湯

  什么食物可以美白是人類關注,越來越多的美容作用中藥(TCM)也高度重視,然後把食物美白和中醫美容在一起嗎?想吃到結果,不妨來試試三白湯。


如果時間充裕及不怕工序煩鎖的話,可以買雞自製「燉雞汁」,補充體力與精神非常好,若唔夠時間又想簡單快捷,可飲低脂、低卡又有營養嘅滴雞精

  一、材料


  白術、Radix paeoniae Alba、茯苓約150克,甘草約75克。


  二、做法一


  白術、白芍、白茯苓、甘草,每天放在一個小碗裏。堅持使用美白雀斑。


平時呢我唔鍾意化妝嘅,咁我覺得飲咗滴雞精幾日之後個氣色就好好啦,面色又好好啦,就算唔化妝塊面都會紅卜卜啦,好似化妝咁樣。滴雞精功效無油、無脂肪唔會肥,滴雞精功效都好好:可以滋陰補腎,女仔飲咗之後好好㗎。

  三、做法二


  如果覺得煎湯麻煩,自制的茶茶喝。將白術、芍藥、茯苓、甘草粉碎成粗粉,混合均勻,裝入30個小袋中。一個袋子每天用開水沖泡,用作茶。


  四、注意事項


  服用期間,最好少吃辛辣。由於中藥所用的湯味道平和,一般人都能吃。


阿佘話手上呢款田原香滴雞精好處係好味道,好似湯咁,唔似以前誤以為飲雞精係好腥好難飲,仲有十幾種味道,啱晒一眾女仕們同健康一族!

  五、材料分析


  醫生中醫認為人的皮膚悅澤與否和髒腑功能有密切關系。如果髒腑病變,氣血不調和,皮膚粗糙,面部有斑點。白芍、白術、白茯苓三種藥材主要來源於三種白湯,從氣血調和,調理五髒六腑的作用,從而使雀斑美白。白牡丹味甜,酸味,略冷,有養血作用,能治療面部顏色萎蔫黃、面部斑點、光澤;白術溫、味甜、苦,有抗衰老作用;白茯苓味甜、淡、平,可祛斑、美白。


阿佘口中講緊嘅田原香滴雞精,補身之餘令佢從裡面靚出嚟,仲係台灣NO.1嘅補身產品嚟㗎,好似林心如、大S統統有飲。

  現代藥理研究證實每種藥物的美容作用,白芍有清除自由基的作用,抗氧化;白色白術、茯苓能增強免疫功能,擴張血管,因此屬於美麗的產品。此外,三白湯還配以甘草,具有保濕除臭功能,可用於皮膚皸裂等。

相關文章:

gewhrdjkuyliudfgdrhwaqa

7種水果 排毒養顏的好幫手

讓你容易從內到外變得美麗

起皺的急迫5大新奇去皺小偏方

去除黃褐斑的4種主要食物

拍拍手留言