登入 首頁

水中月鏡中花

2019.07.19
PicoWay美國第2代皮秒逆齡把抗衰老醫學表現得很完美

人們之所以去進行醫學美容就是為了延緩衰老讓自己看起來比實際年齡要年輕的多得多。人會隨著年齡的增長慢慢呈現出衰老的跡象,比如長斑、長皺紋、皮膚鬆馳下垂、皮膚乾燥無光澤、出現眼袋等等,這些都在預示著這個人已經走向了衰老。可人類是不甘心就這樣衰老下去的,所以就有了抗衰老醫學研究。而PicoWay美國第2代皮秒逆齡療程就是把抗衰老醫學表現得很完美的一項技術。


在日常生活中可能有人越長越年輕,但這與生物的生長是不相符的。只有越長越老,哪有越長越年輕的?可是有一項美容技術就做到了這一點,讓人呈現出逆齡生長,就是越長越年輕。這是怎麼回事呢?香港NEW BEAUTY 美容機構有一項美容技術,那就是PicoWay美國第2代皮秒逆齡療程,做了這個療程的人就根本看不出實際年齡 ,呈現出逆生長的狀態。可以說這項美容技術就是抗衰老醫學的完美體現。


抗衰老醫學的目的不就是運用各種科學手段讓人的衰老來得慢一些嗎?而PicoWay美國第2代皮秒逆齡療程就做到了這一點。這是一項將光震波注入人的皮膚下面500微米的真皮層,運用不破不立的原理先將高齡膠原蛋白破壞掉,再通過皮膚的自我癒合能力刺激年輕的膠原蛋白重生,從而產生大量的優質膠原蛋白,恢复肌膚彈性,讓肌膚重新回到18歲時的樣子。通過幾個療程的治療,真的達到了返老還童的效果。


相關文章:

眼袋槍是真正的眼睛抗衰老醫學科技


抗衰老醫學快速拉皮重現V臉輪廓


抗衰老醫學與醫學美容有關係嗎?


醫學美容是抗衰老醫學最好的應用


抗衰老醫學美容將美麗進行到底!

拍拍手留言