登入 首頁

水中月鏡中花

日記分類
  • 個人隨寫(27
2019.02.21
激光美白會導致什么後遺症?

 


不是每個女人的皮膚都是白色和完美無瑕的。大多數女性的皮膚方法存在某些問題,因此大多數女性都希望通過各種方法使皮膚變白。最常見的是激光美白,但這種方法也是有害的


讓我們看看激光美白會導致什么後遺症。


PicoSure755皮秒激光,獲唯一美國FDA認證755皮秒儀器,採用蜂巢激光透鏡20倍聚焦能量,利用強大震盪波粉碎黑色素,瞬間震碎色斑、荷爾蒙斑,同時去凹凸洞及改善粗大毛孔,1個療程,改善4大肌膚問題!?即登記尊享首次體驗價\"

1.可引起皮膚瘀傷,避免過早按摩傷口,防止嚴重出血。


2.手術後,治療部位通常出現腫脹,這是一種正常現象。休息一段時間後,腫脹會自動消失。整形手術後應注意特殊護理,使傷口盡快愈合。


3.手術後可能會出現皮膚淺表壞死。吸煙者皮膚壞死的發生率高於非吸煙者。


4。可能的短期並發症包括疼痛、水腫、瘀斑、紫癜、短期視力減退、短期頭痛和長期偏頭痛(不常見)。


最近唔少身邊人都讚V Lift 無針埋線,話效果好又唔會好似HIFU咁痛,所以今次Maggie親身去lightmac試下好唔好!

風險以及預防


1.局部腫脹:所有激光治療後,會有不同程度的局部腫脹,術後2~3天最嚴重,可伴有疼痛。5-7天逐漸消退,如果腫脹和疼痛再做冷敷和使用止痛藥。


紅斑:這是激光引起的術後溫度引起的快速血流和血管生成的標志。一般不需要治療,可在幾天內緩解,注意不要沾水和擦傷,以免感染。


3,色素沉著:由於激光治療是去角質技術,大部分治療方法在去除表皮病變後色素減退,但色素沉著可能很快發生,大多數人可在2至6個月內自行消退。但也有少數人需要更多時間來恢複。夏天也一定要避免日曬


塗抹防曬霜後,口服和局部服用維生素C和維生素E。


那只做單減肥療程好唔好呢?

4.瘙癢症:罕見。這可能意味著傷口愈合通常是可以忍受的,但也需要警惕感染的可能性,一旦感染需要盡快治療。


以上是我們生活中我們需要做的,使皮膚變得美麗和白色的措施。皮膚的美麗不是一天,也不是2天,美白是需要長時間的,所以皮膚可以從內部改變到外面。同時也希望女性的朋友們可以認識到一些護膚品如果在短時間內可以讓皮膚變得美麗和白色,


最好不要使用對皮膚有害的物質,如激素。


相關文章:

如何做好經期女性朋友的護膚工作


如何為孕婦做好皮膚護理


美白針能持續多久?


女性如何使用正確的護膚期?


哪些食物對皮膚有美白作用?

拍拍手留言