登入 首頁

lingfei@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(25
  • 最新活動(1
  • 健康分享(2
  • 教養方法(1
  • 美容相關(1
  • 用品評鑑(1
2019.07.25
女士的內衣能持續多久

  女人不穿內褲就不能進入青春期。一個好的內衣不僅應該是舒適和健康的面料,也應該適合我們的胸部形狀的大小和緊密性。很多女性朋友不知道如何選擇內衣,也不知道內衣的壽命和更換周期。事實上,無論內衣有多好,長期穿著壽命都會逐漸減少。如果不能及時更換,會對胸部產生負面影響。


  1.肩帶經常滑下。這種現象可能有兩個原因。一個是內衣太小太松,肩帶在向上移動後很容易滑落。第二是選擇錯誤的肩帶款式。每個人的肩膀都不同,有寬肩,窄肩,平肩,肩等。不同的肩部樣式也適合不同的款式。例如,剪肩的人應特別注意內衣的肩帶設計,不宜在外面太遠。選擇內向接收設計並不容易。


  2、杯子在空間上擺動過大或胸部受壓過大。空虛意味著杯子太大,胸部按壓意味著杯子太小,一目了然。這兩種情況表明,這款內衣不再適合你,請不要猶豫放棄它。


  3,胸杯經常向上移動。有時我穿的內衣不是很好。在抬起手的姿勢下,內衣會移動。這種情況非常尷尬,特別是杯子不斷向上移動。然後許多MM必須在公共場所,他們都是引體向上和胸部。這非常不雅!


推介矯形內衣,可以集中八字胸改善,讓你的胸部提升及有乳溝,重現美感健康線條。不少女生都因為錯穿胸圍而出現八字胸問題,令胸部下垂及外擴,BodBra的功能內衣按亞洲女性身形比例設計,備有齊全尺碼,是你最合適的內衣選擇。

  杯子會漲起來,通常是因為你內衣的底部,也就是說,鐵環太松了。更常見的是,當你買內衣的時候,它的尺寸沒有被清楚地識別出來。杯子太淺了,只能像盤子一樣浮在胸前。所以當你舉起手時,你的內褲自然會跟著你。


  4、背部有綁紮痕跡,這也是一個很直觀的問題,通常表示底緣太緊,需要擴大,或底緣太窄,容易被接入,造成綁紮痕跡,嘗試改成那些帶較寬的胸圍,首先增加支撐和穩定性,其次可以分散平衡脂肪。


  5.胸部有凹痕。內衣一解開,胸口就明顯有一個鋼圈,說明內衣杯的選擇太小了。你知道,鋼圈就像一個框架,它應該適合胸部的輪廓,給它一個承受力,但是如果它的胸部太小,它會像豆腐一樣切斷屬於胸部的脂肪,乳房會變得越來越小。你知道,70%的乳房是脂肪,脂肪減少,自然胸部會收縮。


相關文章:


Exceed85%的女孩不知道如何選擇合適的內衣


鋼圈文胸和鋼圈文胸有什么區別


女孩們會盡可能多地選擇內衣嗎


女性世界的內衣是最不可或缺的部分


我教你三個買胸圍胸罩的建議

拍拍手留言