登入 首頁

lingfei@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(25
  • 最新活動(1
  • 健康分享(2
  • 教養方法(1
  • 美容相關(1
  • 用品評鑑(1
2019.05.23
夜間皮膚吸收睡眠中的和睡眠中的補水

  在變化的季節,許多人會發現皮膚缺水,皮膚表面變得非常粗糙。這是因為此時皮膚的新陳代謝減慢,皮脂分泌和表皮保濕系統處於不平衡狀態,導致皮膚表皮含水率低。晚上有充足的時間,你可以花更多的時間做保濕護理,這次保濕不僅是為了補水,也是為了補油點,做這個關鍵的三個步驟,皮膚天然水分無可比擬。


mioggi生命水第 3 代,主要產品成份有 Genemyces EX 酵母萃取精華液,另外,特別加入專利繡球菇發酵物萃取及嶄新 Hyalpo 水潤複合精華,加強滋養及活化肌膚。

  第一步:徹底清潔面部後,使用保濕乳液或在整個面部噴灑礦泉水噴霧,使面部的每個皮膚都能完全吸收水分。你可以選擇花水或礦泉水,小分子的水更容易被吸收。


mioggi生命水III」榮獲韓國 MFDS 美白抗皺功能認證,由酵母精華液、繡球菇發酵物等等一些主要是「活化細胞」萃取珍貴成份,可保濕、美白、抗皺、鎖水、減淡細紋、提升細胞防護及修復能力。

  步驟2:用保濕面膜或保濕面膜塗抹保濕面膜,讓肌膚充滿保濕,充分滋潤肌膚角質。事實上,這兩個步驟可以同時進行,首先塗覆有保濕的香精,不必等到其完全吸收可以施加到面罩上,施加15分鍾的面罩足夠長,但將向後吸收水。


  步驟3:塗上濃稠的保濕乳液,塗抹大量保濕乳液,塗上厚厚的一層,讓肌膚吸收。我不擔心晚上油膩,深度睡眠時皮膚的水分很容易丟失,所以如果使用保濕霜也沒關系。


每天護理好簡單,早晚潔面後取適量mioggi生命水於掌心,輕力拍打於臉上加以按摩,幫助肌膚吸收,透明水狀質地易於滲透入肌膚,有著淡淡香味,令隨後使用既護膚品更吸收。

  最好在晚上10點之前進行皮膚護理,因為在晚上11點到淩晨2點之間,皮膚細胞最活躍。清潔和去角質似乎與保濕沒有任何關系。事實上,只有當你真正享受一個完全放松的淋浴時,皮膚護理才開始。


相關文章:


保濕技巧,幫助您滋養Q彈性肌膚


冬季保濕應注意哪些誤區


為什麼保濕很重要?有什麼竅門


針對不同的皮膚品質制定保濕計劃


智能保濕有效防止冬季幹燥

拍拍手留言