登入 首頁

lingfei@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(25
  • 最新活動(1
  • 健康分享(2
  • 教養方法(1
  • 美容相關(1
  • 用品評鑑(1
2019.05.08
珍珠詮釋你的優雅一生

  生活是單向的,每次旅行的風景都是獨一無二的!從無知的青少年到年輕的花朵,從成熟穩定到白發飛舞,你看到的風景來自你對生活的態度。只有優雅才是不變的風景,女性應該優雅地生活。在這個巨大的寶石王國,你可以給你一生的優雅,可能被稱為珠寶女王 - 珍珠。


  20歲的優雅寧靜:到20歲就像是一個模糊的夢,一首美麗而感人的詩。年輕和自由是你最大的魅力。如果你願意,沒有什么是不可能的。即使失敗了,仍然有很多時間可以浪費。


編輯推介新娘適用:名牌珠寶配婚紗Mikimoto 珍珠鑲鑽石及18K黃金手鏈

  這一時期的姑娘們都處在一個花裏胡哨的少女時代。即使它們都在空中,它們的臉也是最純潔最美麗的。靜如處女,動如兔子,臉上洋溢著幸福。這個時代適合戴珍珠首飾,休閑,清新可愛,浪漫甜蜜,風格新穎多彩。6~7毫米的珍珠尺寸適合20歲左右的年輕女性,小而細膩。


  30歲梅的典雅:到30歲時,像鮮花一樣明亮耀眼,像小溪一樣安靜而溫柔。經曆了無數的顛簸、跌落和撞擊,才能真正感受到生命的真諦、生命的內涵。你逐漸變得溫順、聰明、隨和、敏捷、能幹、穩重、成熟。


高貴優雅的婚飾:Mikimoto 珍珠項鏈呈獻頂級的珠寶藝術

  走過20歲的青春活力,告別青春,逐漸散發出輕盈成熟女性的魅力。更成熟,更能幹,更迷人。有了戀人和最好的朋友這樣默契,溝通就不需要語言,一個手勢,一個眼神,就能讀懂對方。此年齡組適合佩戴珍珠飾品,輕柔迷人。適合佩戴質樸大方的線條、經典時尚等款式的高檔首飾。如經典的單排珍珠項鏈、多層珍珠項鏈等。項鏈、手鐲式樣應端莊莊重,耳環以耳環為首選。珍珠的大小從8毫米到9毫米不等,是30多歲女性的最佳選擇。


日本殿堂級珠寶品牌Mikimoto,以專屬的養殖Akoya珍珠創作名貴首飾而享負盛名

  40歲的優雅 - 莊:到了40歲,如收集恰到好處的葡萄酒,讓人陶醉。這位40歲的年輕人更加氣質和優雅。民族色彩的美麗只隱藏在四十懺悔中。禮貌和韻都以優雅的方式暴露出來。


  成熟穩重,知性成熟,氣質優雅已成為人們的最佳贊譽,不刻意追求奢華的服飾,摒棄無意義的煩惱和誤解,實現心形與容貌的完美統一。本年齡組適合佩戴珍珠首飾,大氣端莊,風格淡定,顏色端莊的珍珠首飾為首選。除了經典的單排珍珠項鏈,簡單大方的珍珠配鑽石耳環等款式也是不錯的選擇。尺寸為9至11毫米的珍珠更適合40歲左右的女性。


  優雅過五十跑,雲:以五十、五十可以為高峰,也可以為起點,給自己長一點成熟,讓花期長一點,讓心更強大,讓今天比昨天更愛生活,更愛自己。


雖然瑪麗蓮夢露唱過「鑽石是女孩最好的朋友」,但她其中一件最精緻動人的珠寶首飾,其實是一條設計簡約但具有愛情意義的Mikimoto 珍珠項鏈。

  轉眼間,時間不經意地流逝了很多。花毛的美白是洗滌鉛花的圓度和實踐。此年齡組適合佩戴珍珠飾物,圓潤飽滿。適合選擇經典的單列純珍珠項鏈,由於代次較高,珍珠項鏈的規格也適合選擇8毫米或以上,吊墜也至少在11毫米或以上為佳。盡量簡單,一副小耳環往往是最合適的選擇。


相關文章:


珍珠首飾的選購技巧


珍珠是如此美麗,怎么不能用作配飾呢?


珍珠必須知之甚少,並教你如何選擇珍珠首飾


記住這四點,這樣你才能買到高質量的珠寶


珍珠飾品用這8招解決黃變,解決你的疑惑!

拍拍手留言