登入 首頁

lingfei@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(25
  • 最新活動(1
  • 健康分享(2
  • 教養方法(1
  • 美容相關(1
  • 用品評鑑(1
2019.02.25
冬天應該使用什麼樣的護膚品

  冬天比較的缺水,平常的空氣中也比較的幹燥,所以你最好在選擇護膚品的時候挑那些補水效果比較好的,混合型皮膚容易產生一定的變化,可能有時候偏幹性,有時候又偏油性,因此你不要選擇太過於單一的護膚品,最好是選擇一些有控油效果的,一些有補水效果的,這樣可以根據皮膚的變化來選擇不一樣的護膚品,冬天出門的時候一定要加強補水效果才行。


我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 Tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

  冬天對於護膚品的選擇主要看它的保濕性能如何。


  在完成潔膚、緊膚、潤膚的工作之後,不妨考慮使用能夠深層滋潤肌膚的精華素。


  磨砂膏可每周使用一次,它可以有效去除死皮,使幹燥的皮膚很容易吸收護膚品中的保濕成分。


  完成清潔工作後,最好不要選擇含酒精的化妝水,因為酒精很容易導致皮膚幹燥。


  冬天不可忽視肌膚的防曬工作,因為紫外線並不是只光顧夏天。


VOLBELLA 豐盈淚溝療程,採用 JUVEDERM 長效透明質酸,採用分層定點注術,有助去眼袋、除淚溝型黑眼圈、提升眼型,瞬間活化眼周,長效達12個月‧即登記尊享首次體驗價

  做化妝水,保濕乳液加強保濕,以補足水分。不要在臉上塗抹護膚品,這樣會使油更油、更幹。事實上,徹底的清潔和滋潤的油和痤瘡是最好的部分維護。


相關文章:


如何選擇春季護膚油


冬季正確的皮膚護理步驟是什麼


生活中正確的護膚方法是什麼


治療面部幹燥皮膚的方法


使用乳液時你還需要霜嗎

拍拍手留言