登入 首頁

lingfei@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(27
  • 最新活動(1
  • 健康分享(2
  • 教養方法(1
  • 美容相關(1
  • 用品評鑑(1
2018.11.08
輕輕松松把東西放整齊

  巧用衣架


  壁櫥裏通常有一個酒吧,但是每個衣架都掛著一件衣服,不掛幾個衣櫥就滿了。使用罐頭標簽或其他環鉤懸掛器串在一起,立即節省大量空間。或者買一個多孔掛板,掛一個掛板可以掛十個衣架!不想買掛盤,與承重好的衣架也一樣.


新世代廚房除了講求設計美觀,設備要求亦日漸提高。高級煮食爐系列Domino就為用家帶來優質煮食體驗,推介嵌入式煤氣煮食爐,其單頭煤氣爐最高火力有8千瓦,雙頭煤氣爐亦分別具備3千及1.5千瓦火力爐頭,嵌入式設計讓其融入廚房設計之中,兼具美觀與實用價值。

  在衣架上放一排環,一個衣架就能放十個。夏天所有的背心、t恤、只需要一個衣架可以出去玩,超級省空間!除了掛衣服,掛衣架的衣架也可以掛帶和帽子。它幹淨整潔。當需要使用時,不需要翻開盒子,清空櫃子,看看房間周圍。


比DE粉更方便的防蟎滅蟲好幫手!美國無敵士®開水後即可噴於床單、家俱,無須清洗

  衣架被改成兩對掛鞋,整齊而空蕩蕩的。褲子折疊起來,掛在衣架上,這樣他們就能在彼此的壓力下保持平直。


  無袖衣服從衣架容易下降,較粗牙螺紋在吊架或布幾圈,防滑帶,可以掛衣服。


購買拖鞋品牌,塑料平底鞋,沙灘拖鞋,雨鞋,果凍鞋,涼鞋,嬰兒鞋等。在線搭配特賣場,擁有收集女性鞋子的平台。

  巧用分隔層


  襪子和內衣很容易在抽屜裏變成一壺粥。找到它們特別麻煩。這樣,根據衣服的大小,把紙板放在抽屜裏做幾個隔間。內衣和襪子被折疊起來放在不同的隔間裏,這樣它們就不會丟失。把襪子分開卷起來,放在小方格裏,抽屜太滿了,收不開,就會變得新鮮和清爽。


  買幾個盒子直接放進抽屜也很方便。也可以讓自己看起來好抽屜分隔層,只需要減少紙板或木材出口,然後互相組合,簡潔的小格子。用漂亮的圖案紙把家裏的舊包裝盒包裝起來,一個個放進抽屜,也是一種簡單而靈活的分離器。


獲用家推薦的床墊香港品牌,其床褥墊用途廣泛,底層的袋裝獨立彈簧有效完美貼合身形,針對身體轉動作出紓壓及承托。

  另一種方法是將櫥櫃板上的擋板或護欄架上,距離根據服裝的大小自由調整,既起到分類的作用,又起到固定的作用,衣服不易散亂。


相關文章:


一個實用的網關應該是什么樣的呢


當區塊鏈遇見智能家居


蟎蟲統統被殺滅


打造場景化交互體驗


為你打造低調而精致的空間

拍拍手留言