登入 首頁

寂寞的音符憂傷的旋律

日記分類
  • 個人隨寫(8
  • 健康分享(2
  • 美容相關(2
  • 物品DIY(1
  • 玩食分享(1
自訂分類
  • 健康(1
2019.09.11
富含酒精的可可粉飲料自己掌握

  關於彩色玉米


  市場上有許多玉米品種,不再只有黃色品種。白玉米、紫玉米、紅玉米等。這些玉米是轉基因的嗎?


  事實上,白玉米是我國已經存在的一種品種,其味道更粘稠,更有蠟質。紫玉米,也叫黑玉米,是一種外來品種,原產於安第斯山脈,也不是轉基因玉米。


  彩色玉米也不是轉基因品種。它是通過雜交育種專家獲得的。顏色出現的原因是它受玉米中胡蘿卜素和花青素的影響。


  可可的香氣讓人們喜歡它。在家裏,甜蜜和味道是你自己掌握的,沒有人工添加,所以安心!各種美味和豐富的可可口味,冷熱適合,您不妨學習它!


  各種美味豐富的可可風味飲料,隨時學習!


  摩卡咖啡


  成份:1包無糖純可可粉10克新鮮牛奶60毫升冰糖5克,甜度可根據您的喜好調整。添加比例(熱鮮牛奶:熱可可:熱咖啡=1:2:2)


  做法:


  新鮮牛奶用水加熱。將可可粉紅色冰糖與120ml熱水混合。


自家製XO醬於香港生產,經過15年經驗調製,沒有額外添加人造色素及防腐劑等有害物質。每一瓶XO醬的所有原材料都經過嚴格挑選,加上精心改良的製作方式,特別適合喜愛入廚的朋友用作蘸料,配以小菜一起烹煮亦別有一番風味。

  做一杯耳咖啡。慢慢往中間倒入少量熱水(90-92攝氏度),暫停蒸20秒,讓咖啡充分吸收水分,然後加水2-3次,直到提取出120毫升稍濃的咖啡(原來是140毫升)。把咖啡和熱可可攪拌均勻。


  下午喝杯醇香的摩卡咖啡!陪伴音樂和書籍是非常愉快的!可添加鮮奶奶油擠壓巧克力醬,巧克力碎片或可可粉裝飾,視需要而定。


  可可芭蕾/巧克力奶茶


  成分:紅茶茶,無糖純可可粉10g無糖豆漿80ml紅冰糖10g。 (甜味可根據喜好調整。)添加比例(豆漿:紅茶= 2:3)


  做法:


  首先,做豆漿茶。豆漿在水裏加熱。做一杯120毫升的紅茶,與豆漿混合。將可可粉和糖放入熱水中攪拌至光滑。


  可可芭蕾(巧克力奶茶),以豆漿代替鮮奶,由於大豆和可可豆的雙豆香味,更加醇厚和醇厚。


  各種美味豐富的可可風味飲料,隨時學習!


  橘皮橙香熱可可


  配料:1柑橘(取適量果皮)紅冰糖適量無糖純可可粉10g鮮牛奶80ml海鹽1小撮熱開水120ml。 (甜味可根據喜好調整。)


  做法:


  刷洗柑橘,除去果肉,把果皮放一邊。新鮮牛奶在水裏加熱。


  用研磨機研磨適量的果皮碎片。用可可粉紅冰糖和熱水攪拌杯子,然後加入新鮮牛奶調勻。最後加入去皮的面包屑並混合。


  帶有新鮮柑橘和橘子香味的熱可可。在寒冷的冬天喝酒是如此的溫暖和舒適。它有治愈的魔力。

相關文章:

做一個好豆漿的訣竅,這些步驟不能少

蔬菜怎麼樣做既美味的同時保留維生素

配菜中蔥、薑、蒜和胡椒的好處

夏季保健粥的烹飪要點你知道嗎

注重辣和嫩的的湖南菜,會做嗎

拍拍手留言