登入 首頁

法國鬥牛犬-Mr.櫻桃眼‧咕溝葉

2014.04.02
這隻狗到底想怎麼樣!手機螢幕舔不停桌布App

許多人都愛毛小孩如命,甚至可以容許牠做任何事,那如果牠一直狂舔你的手機,還是可以繼續忍受嗎?有了這款《Dog Licks Screen Wallpaper》就可以立馬測試你是否可接受這種狀況「無時無刻」地發生!

Source:dogs-humans-mouth-bacteria-dental-health -dogster

 

 

 

《Dog Licks Screen Wallpaper》

這是一款動態式手機螢幕桌布,下載後這隻可愛短腿狗狗就會開始無止境「騷擾」你的螢幕,畫面超可愛,不過牠的口水也是不留情面,乍看之下別人還以為你的螢幕髒髒呢!

 

操作方式十分簡單,下載這個App後點入程式,然後選擇「Set Wallpaper」就完成啦!

 

 

來了!狗狗開始不斷攻擊手機螢幕,舔個沒停,整個螢幕都是口水,重點是牠永遠都不會停止。

 

「Wallpaper Settings」裡頭,還可以選擇狗狗舔的速度

 

在步調飛快的都市裡生活,的確是需要這類的小驚喜不時來療鬱一下,相信心情不好的時候看到這個畫面,內心應該都瞬間融化了吧!



原文網址: http://www.niusnews.com/=P0hnhhl8 © 妞新聞 www.niusnews.com
拍拍手(1)留言