登入 首頁

法國鬥牛犬-Mr.櫻桃眼‧咕溝葉

2014.04.03
媽媽對不起,我錯了!狗狗闖禍後的懺悔實錄

雖然說狗狗的智商足以媲美七歲的小朋友,經過訓練的狗狗更可以完成許多高階的指令動作,但不管牠們再怎麼聰明乖巧,有時候後天的訓練總是敵不過先天的本能,以至於牠們經常會闖出一些連主人都不知道該哭該笑還是該生氣的麻煩,而知道自己闖禍的狗狗總會露出一副「對不起,我錯了!」的可憐樣,讓主人不不曉得該拿牠們如何是好,所以只好將牠們的惡行惡狀拍照存證,然後上網公告!現在就來看看這次又有哪些搗蛋鬼被主人出賣了!

 

【到處亂大小便】

我尿在吸塵器上

 

我在公園的時候尿在一個小女孩的腿上

 

我尿在牧師身上

 

我爬上桌尿在蘋果上

 

巴哥:我大便在地板上。

法鬥:然後我吃了它。(是兩個說好一起湮滅證據嗎?)

 

哥哥:我尿在我兄弟身上一星期至少一次。

弟弟:我就是牠兄弟那個苦主(哀怨加無辜)

 

我大便在大便的書上。(不排除蓄意肇事的可能)

 

我放屁太大聲,還把我自己吵醒。

 

【就是管不住嘴巴】

這是我成長的記號喔!(做錯事還硬凹)

 

我吃了沙發。

 

我只喜歡咬左腳。(難道主人右腳有腳臭?)

 

我在床上最喜歡咬毯子下的東西,有時候是手,有時候是爸爸的…..

 

我吃了爸爸筆電上的13個按鍵,所以我現在都是大「按鍵大便」。

 

我偷吃了隔壁鄰居用來拜拜的食物。

 

【越幫越忙】

我只是想幫你洗碗…..

 

我想把牠咬回去放,結果不小心就….

 

雖然凌晨兩點了,但我就是想唱歌給你聽嘛!

 


我去追臭鼬,爸爸來追我,然後爸爸就被臭鼬正面攻擊了,爸爸還說那個味道就像催淚瓦斯一樣。但是催淚瓦斯是什麼啊?爸爸對不起,愛你的Milo。

 

其實這樣看下來,這些毛小孩闖的禍其實都不那麼可怕,但是為了牠的身體健康和主人的血壓著想,主人們還是要把握機會把牠們教好,不然闖闖小禍事小,要是一不小心危害到生命就不好囉!

 

 

Source: 30 Naughtiest Dogs - Viral Circus



原文網址: http://www.niusnews.com/=P3qpji80 © 妞新聞 www.niusnews.com
拍拍手留言