登入 首頁

法國鬥牛犬-Mr.櫻桃眼‧咕溝葉

2014.03.31
被萌到想拔腿狂奔!無時無刻都軟趴趴的棉花糖夥伴もふたんず

繼懶懶熊、角落生物後,妞編輯真心覺得,San-X出品的可愛東西,是不是每一次都要萌死所有少女才肯甘心!今天要介紹的新角色「もふたんず」先別怪妞編輯沒事先警告各位,若妳是特別喜歡胖胖軟軟、Q彈療癒物質的人,甚至還是位愛兔人士的話,請繫好你靈魂的安全帶,不能輸給這群可愛到有點可惡的小東西啊!

 

 

但妞編輯秉持著要死一起死的心態,還請各位大膽點下官方釋出的短篇動畫:

 

 

 

圖中可以看到兔兔的大福坐姿、和翻過來的樣子,以及從背後看的感覺。順帶一提,如果它很放鬆的話會拉很長很長喔!小祕密是,它興奮的時候耳朵會立起來!

 

 

 

大家一定很好奇,它們究竟是甚麼東西吧?其實這些可惡的可愛的兔兔們都是由真實存在的兔子品種改畫而成,只是它們都彈性十足,彷彿就像棉花糖一樣蓬鬆柔軟,而且可塑性十足,最喜歡整理毛髮和「吸吸(它們會吸彼此,主角もふたん是最軟的所以人氣最高)、「放下巴」(兔兔們會在喜歡的東西和夥伴身上,放置自己的下巴。)

 

 

想要多認識它們一點,就來看看它們的角色設定吧!

 

 

名字:もふたん

品種:荷蘭垂耳兔

在兔兔夥伴當中,是最柔軟的一隻。所以時常被「相中」被吸,而且它總是懶洋洋的,身體也軟趴趴的、沒有固定的形狀。(少女們撐住!還有其他角色!不可以死啊啊啊!)

 

 

名字:ともたん

品種:荷蘭垂耳兔

同樣也是荷蘭垂耳兔,「とも」有朋友的意思,所以大家就叫它朋友兔兔吧。ともたん最喜歡做的事就是黏著もふたん,或一直吸もふたん,這讓妞編輯不禁懷疑,它和もふたん真的是朋友嗎……?不過或許這就是它們表達友愛的方式之一喔!

 

名字:ぽてち

品種:荷蘭侏儒兔

ぽてち就是洋芋片的意思,它雖然有點頑皮,但在夥伴之中是人氣王。而且它是「兔兔專門誌」的模特兒。自尊心相當高。

 

名字:ちゃむちゃむ(茶姆茶姆)

品種:ジャージーウーリー(美國澤西長毛兔)

總是很貪吃。腳埋在毛裏面。ちゃむちゃむ的本尊「美國澤西長毛兔」本身就是可愛到殺傷力極高的一種兔子,大家搜尋圖片時絕對不能掉以輕心!

 

名字:のりまき(海苔卷)

品種:荷蘭兔

官方設定牠因為很害羞所以總是帶面具,讓人不禁懷疑牠本人到底生作甚麼款。常常睡午覺。

 

名字:安哥拉爺爺

品種:安哥拉兔

安哥拉爺爺是超級多毛的安哥拉兔種,超級毛茸茸!而牠也是夥伴中BOSS的存在,是擁有很多知識的老爺爺。

 

名字:生物股長

品種:??

一隻來路不明的兔子,總是在欺負主角もふたん(本人認為是在照顧他就是了),其餘都是謎,是一隻迷你兔。

 

 

看完這些夥伴們,少女們的靈魂都健在嗎?還是正在熊熊燃燒當中呢?目前San-X官方只為這些角色做了初步的設定,但看看牠們可愛的模樣,想必也能步上師兄懶懶熊的後塵、成為人氣超新星吧?

 


註:本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者並非妞新聞或編輯,若影片遭移除敬請見諒!

 

Source: もふたんず -san-x.co.jp



原文網址: http://www.niusnews.com/=P1r79978 © 妞新聞 www.niusnews.com
拍拍手留言