登入 首頁

從呼吸到第一口空氣的那天…蘇比鼻 的 狗生記錄~

2007.09.09
第一次的自動洗車,嚇到皮皮挫
  • <
  • >

 

今天帶 Bebe 一起開車出門,在加油的時侯想說車子也很髒了就去給自動洗車隧道洗一洗好了,在眾車車中排隊時才想到,Bebe 從來沒有在車子上進自動洗車隧道的經驗,不知道她的反應會是怎麼樣

在快排到我們的時侯,Bebe 聽到前方不小的沖水聲已經開始很好奇前面是發生什麼事。我想 Bebe 應該覺得沒什麼吧。沒……想……到……………… 就在洗車刷開始瘋狂旋轉拍打我們的車子時,Bebe 已經嚇的在 Honey 懷裡不知所惜,拼了命的用鼻子聞啊聞,想知道在車子外的東西是蝦米東東。 當上方的洗車刷移到車子擋風玻璃時,Bebe 已經開始皮皮挫了~~~

抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖
就這樣一直發抖,到開始風乾時,Bebe更是抖到最高點,我們不用碰光看她耳朵震動的程度就知道有多抖了,我一度覺得她會抖到休克昏倒 還好一切結束的很快,一出隧道 Bebe 就不抖了。

台灣的颱風很多,不知道以後 Bebe 回台灣遇到大雷雨或颱風會不會也嚇到不行,畢竟她在這裡連下雨都很少遇過,真是令人擔心…
拍拍手留言