登入 首頁

karencclee@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(2
  • 最新活動(1
  • 健康分享(7
  • 教養方法(3
  • 美容相關(2
自訂分類
  • 生活隨筆(1
2019.12.23
預防性早熟的方法

 


  1. 多吃蔬菜: 很多家長認為孩子不喜歡吃蔬菜,其實孩子不喜歡吃蔬菜,責任不在孩子,而是應該思考我們為孩子做的是什么樣的食物。我們為孩子們做的蔬菜應該多種多樣,同時進行設計,讓孩子們感興趣。


朋友經常問有沒有兒童 維他命及鈣片推薦,當了媽媽對子女健康自然特別緊張,所以要小心選擇營養補充品。

  3、多給孩子吃水果:在加餐的時候可以給孩子加一頓水果,香蕉、橘子、梨,最好吃應季的,吃當地的。


每款兒童 維他命也取得美國食品及藥物管理局 (FDA)自由銷售許可證,確保所有生產程序達至最優質標準!

  4、攝入優質蛋白:雞蛋是優質蛋白,每天應保證一個。優質白肉如雞肉、魚肉、鴨肉、海產;優質紅肉如:豬、牛、羊的瘦肉,每天吃一兩、二兩,勻在一日三餐裏。另外,直到兩歲堅持母乳喂養,兩歲後切斷母乳喂養,要選擇品牌較好的合格配方,稍大一點就可以喝鮮奶。也就是說,每天喝一定量的乳制品,此時的高品質蛋白質的來源基本上都有。


多種礦物質及抗氧化兒童 維他命,保護兒童眼睛免受自由基侵害,促進視力發展。

  5、粗糧細糧要搭配吃早餐一定不能少:大一點的孩子,粗糧要吃。比如燕麥、蕎麥、高梁、玉米、小米、大米、。豆類還要求孩子吃一點,需要提醒的是,兒童的不同年齡段的顆粒的比例是不一樣的。2,3歲的小年齡稍大的年輕小的比例,這個比例可以多一點點。粗粒必須和食物一起吃,早餐必須吃。


相關文章:


如何判斷寶寶是否補鈣


春和兒童保健要做到這幾點


預防寶寶便秘飲食法則


四個細節看孩子的智商


春季讓寶寶長高的方法

拍拍手留言