登入 首頁

karencclee@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(1
  • 健康分享(4
  • 教養方法(2
  • 美容相關(1
自訂分類
  • 生活隨筆(1
2019.04.15
天生中間型肌纖維優勢者

  IIA天生中間型肌纖維優勢者:操作方法介於以上兩者之間。


  如果將慢肌優勢運動員的訓練計劃扔給快肌優勢運動員,必然會導致後者的肌肉尺寸和肌力同時下降。


這個觀塘健身室位於我公司附近,近觀塘海濱碼頭,對於在觀塘瑜伽健身又上班十分方便。

  相反,如果你向慢肌肉運動員提出快速肌肉優勢計劃,你可能會增加慢肌肉運動員的力量,但它也會導致他的肌肉尺寸下降。


  這與運動員的努力和意志力等客觀因素無關。主要原因是它們不是同一種生物,需要使用與自身特征相匹配的計劃。


在工廈林立,餐廳遍佈遍佈的觀塘,有著這麼一間觀塘健身室

  ●如何判斷自己屬於什么類型?顯然,並非每個人都嚴格接觸“肌肉活檢”(事實上,你不必這樣做)。


  一個更合理的解決方案是根據你個人的常年訓練習慣來判斷你的肌肉纖維強度:


  -具有快速肌纖維優勢的人,在高體重、低頻率的訓練(不易產生疲勞)中,不僅能長時間保持興奮狀態,而且通過這種訓練也能取得良好的效果。


自己就喺住荔枝角果頭,所以想問下邊間荔枝角健身室做yoga好。

  ——擁有慢肌肉纖維優勢的人,可以長期保持中等體重、高水平的訓練狀態,並取得進步和成果。


  注意:初學者不能判斷他們的肌肉纖維類型,他們不需要判斷。


  對初學者來說,最重要的是打好基礎力量,大部分基本動作使用5-8次來做組,避免過多變化。


  判斷肌肉纖維類型和改變訓練計劃是接下來的事情。


Fit Lab算是難得既可做gym又可做yoga並且處於荔枝角健身室

  無論你有快肌纖維優勢還是慢肌纖維優勢,都有必要“周期性”采用非個人主導的訓練模式。換句話說,如果你是一個明顯的快速肌肉天才,你應該偶爾在你的訓練計劃中做一些小的和高的重量。以計劃相互補充,突破身體適應性。


相關文章:


健身你可以堅持多久?


健身訓練要時刻注意這個“敏感部位”


這樣吃當你鍛煉的時候


健身飲食,你不能只知道少油少鹽!


健身後最愚蠢的行為

拍拍手留言