登入 首頁

jzlove1128@OnlyPET

2013.01.22
→【petnii愛試用】BEST!系列無殼飼料-來自美國專業配方,台灣在地新鮮製造!熊熊來體驗成犬飼料嚕~


熊熊這次也被抽中BEST!成犬飼料體驗嚕!

大約說說他們的想法跟理念~~~

氣候不同,動物們所需營養也略有變動;生活在較寒冷地區的寵物們需要攝取更多熱量,但是生活在亞熱帶地區的毛小孩們,可不需要全盤接受這些熱量喔!

有別於國外廠牌直接引進外國製造的狗飼料,冠全生技BEST!無穀飼料是經由美國動物營養學權威Dr. Grey及Dr. Quinn精心規劃,依照本地氣候及盛產食材特別替生活在亞熱帶地區的寵物所量身設計而成的優質配方。

GQ
Biotech精心研究狗狗必須的營養,在飼料中加入狗狗無法自行合成的10種重要胺基酸,幫狗狗健康做全方面把關!

還有一個重點-美國專業配方台灣代工生產。

PS:以上轉貼自冠全生技網站

看起來很用心生產飼料,以下圖片可以讓大家更清楚狗狗所需要的胺基酸介紹及對狗狗的影響





以上也是從冠全生技提供給ETtoday上抓來的圖
網址為:http://www.ettoday.net/news/20121227/144859.htm

相信這樣大家更為清楚BEST特別為寵物用心的地方了。


接下來就是熊熊表演時間~~~~


好奇鬼熊熊↗

這是這次收到的試吃包~~~很大方的提供500g哦,雖然為試吃體驗包,但該標示的東西也都沒少。


熊熊體驗的為成犬飼料↗

必須要說明的是,一開始我以為熊熊那麼好奇這家飼料應該會很愛吃,而且看完說明介紹,

我也很安心讓熊熊體驗,但我家的熊熊不知道是沒吃過羊肉的關係還是怎樣…竟然給我挑飼料吃…

但在我不死心的情況下,從第一次試吃只吃舊飼料新的都吐出來,到第四次試吃時…他接受了~~~~~

才有以下的照片產生:)


↗體驗新飼料與舊飼料混合


↗一開始都會埋頭猛吃


↗第四次試吃-舊的都會先吃完就開始吃新的,(有喀啦,喀啦的聲音,很好吃的感覺)


↗有剩下時就是開始遊戲時間


像這樣一顆顆拿在手上時,他就會自動先站立再坐下~眼睛又開始發光(明明是從你碗裡拿出來的…)



↗登登~~~完食。



結論是,我家熊熊漸漸接受BEST的飼料,因為我覺得好東西就該試著讓狗狗去接受!

而且便便看起來是正常,量也正常。所以如果這包體驗包在吃完時熊熊能夠完全接受BEST的飼

料,
就真的太棒了~~~~


不管怎樣都要感謝Petnii給我和熊熊這個機會體驗BEST飼料,也謝謝Q Biotech 冠全生技 - 全方面寵物營養專家,

願意為寵物那麼用心的研究寵物飼料,繼續加油唷~: )





拍拍手(1)留言