登入 首頁

日出日落

日記分類
  • 個人隨寫(15
  • 健康分享(1
  • 醫生介紹(1
2019.03.04
在夏天,選擇合適的內衣會讓你加倍努力工作

炎熱的夏天,熱辣寶貝〜


夏天,當穿著吊帶或裸肩裙時,胸罩經常暴露在外,這是尷尬的,破壞了整體的審美感受。如何選擇內衣?今天,我要和你談談夏天穿內衣的經曆。~


雖然內衣有好多唔同款式,但bodibra同出面嘅其他brand唔同,係由顧問為自己揀岩適合嘅款,所以見到靚嘅款都唔可以自己揀,不過咁就可以節省左買錯bra嘅情況。

夏天的衣服款式豐富,但他們想看起來好和舒適,他們可以顯示他們的身體。那么什么胸罩是非常重要的。


想同副乳講ByeBye,除咗要著一件適合自己身形嘅bodibra功能內衣之外,配合埋塑形小背心就可以一擊即中解決副乳問題,仲可以預防胸部下垂添!

尤其是衣領、吊帶和背心,內衣如果不穿,不管多好看的衣服也是徒勞的。


可拆卸肩帶內衣/抹胸


用於:單肩,單字


露肩項鏈和方領吊帶連衣裙充滿休閑感,看起來並不十分暴露。選擇可拆卸肩帶的內衣是最合適的,因此您無需隨時將其取下。


別給自己一些小籍口穿上bodibra改善好身型

款式推薦


無肩帶防走光抹胸內衣


1/2杯無肩帶可拆卸內衣


寬松的外套給人一種輕松隨意的舒適感。適合約會、派對等生活場景。穿上胸衣可以避免露出肩帶的麻煩,也可以表現出完美的鎖骨。


款式推薦


性感蕾絲可脫內衣


1/2光順、無痕聚集內衣


今年夏天,選擇合適的內衣不僅可以讓您享受舒適和呼吸的感覺,還可以在不斷變化的款式之間展現您的個性,將氣質和性感無縫地連接起來。


bodibra幫妳揀真正適合自己體形的胸圍size及教妳正確穿著胸圍內衣的方法。這樣我們才真正可以挺起胸堂;挺直腰骨,自信地踏出每一步。

“夏思緒”一直堅持獨立的審美意識,主張自然要自覺,不順應大眾,不隨波逐流,文藝新鮮,自然溫柔,小性感,舒適,呼吸自如,也為美,為內外之樂。


相關文章:

青春是一種無拘無束的舒適感


性情決定收入?別讓衣服影響你的事業


夏天快到了。穿內衣的最佳方法是什么


女孩子穿胸罩經常會遇到一些小尷尬,容易解決


女孩購買內衣時一定要注意這四點,否則你的內衣一定要扔掉

拍拍手留言