登入 首頁

日出日落

2018.11.23
職業分配在職業服務企業中的重要性

今天,讓我們來談談專業服務企業中職位分配的重要性。


專注於菲傭及印傭,為香港知名的僱傭中心。安樂窩僱傭中心擁有大量海外女傭及完約女傭資料庫,提供優質女傭及僱傭中心服務。

專業服務企業的共同經營模式是承擔和交付各種典型的以項目為基礎的企業項目。顯然,任何項目一旦進行,就需要分配工作,看似瑣碎的日常事務,但卻會影響公司的生存和發展。事實上,分配工作是公司的一個重要的管理過程。不同的項目需要分配適當的人力資源。工程的分配直接影響到項目的成本、質量和完工時間。


專注於菲傭及印傭,為香港知名的僱傭中心。安樂窩僱傭中心擁有大量海外女傭及完約女傭資料庫,提供優質女傭及僱傭中心服務。

每次我們進行項目時,首先要知道公司的資源庫裏是否有類似的項目,誰曾經領導過這樣的項目,誰參與過這樣的項目,然後根據客戶的實際情況,選擇合適的項目經理,合適的程序員,合適的項目執行工程師,充分考慮客戶的滿意度,確保客戶能夠得到良好的服務,同時也考慮到項目利潤的計量,在保證項目質量和客戶滿意度的前提下,應盡可能提高利潤率,這就要求公司人力資源的協調和對員工忙碌程度的了解。了解項目參與者的技術控制、服務和溝通技能,並確定項目團隊人員。


安樂窩好唔好?非常高興能夠找到一位合適姐姐,照顧到我屋企家頭細務外,很難請到姐姐照顧初生嬰兒,貴公司非常體貼,能夠照顧到我所需。

此外,我們亦要充分考慮雇員的個人發展要求。在專業服務企業中,員工的成長取決於項目的經驗。工作的分配不僅決定了員工可以從項目中再學到多少知識和經驗。它也決定了他們所學到的知識和經驗,以及他們能得到多少項目獎金,因此專業服務公司的工作分配是如此重要,以至於他們無法做他們想做的事情。必須在長期的實踐中找到最合適的途徑和方法.


安樂窩好唔好?非常高興能夠找到一位合適姐姐,照顧到我屋企家頭細務外,很難請到姐姐照顧初生嬰兒,貴公司非常體貼,能夠照顧到我所需。

我們的大多數專業服務企業是由總經理或老板分配的。較大的企業由合作夥伴或項目經理自己直接分配。即便如此,我們經常對工作分配考慮不周,並且經常遇到不適合分配工作的人。作者一直在學習和學習如何科學有效地分配工作。目前尚無值得炫耀的成就,但也可以借鑒。我目前的做法是將工作分配集成到企業的管理軟件中。合作夥伴負責對系統中的項目和所有項目的分配。工作安排有明確的文件,然後所有員工根據項目中合作夥伴的分配工作,提交工作日志或工時,並最終與公司的業績相關。在這個過程中,可以及時發現一些問題,然後不斷改進和優化,希望平衡公司的運營。管理要求,合作夥伴或項目的利潤要求,以及員工的成長要求。


相關文章:


老一輩的建議:七年的服務行業經驗,一生,但不要停留在前線太久,你會失去自己


專業服務面臨的挑戰——時間管理


專業服務應該提供什么樣的管理軟件?


專業服務企業要有自己的品牌


專業服務夥伴需要知道酒吧效應的常識

拍拍手留言