登入 首頁

美眉&汪汪

日記分類
  • 個人隨寫(27
  • 飼料評鑑(1
2010.12.03
2010台北寵物用品展

好快哦,不是才逛玩寵物展嗎?怎麼又有了?

暑假期間的寵物展真的超讚,讓我也想再接再勵(這成語是這樣用的嗎??)再逛這次的冬季寵物展-2010台北寵物用品展暨魚的世界,主辦單位為博思達國際有限公司。

還是得感謝OnlyPET擁你陪寵物網提供這次寵物展的門票,讓我省了200元,呵呵呵~~~

 

行前我超級興奮、期待又有好多試吃品可以帶回家~~~~

 

不過,一到展場,我的心情馬上從雲端飄到地面…..因為好像沒有在賣飼料餒。後來仔細看了一次寵物展的全名:2010台北寵物”用品”展暨魚的世界。厚~~這次是展寵物用品啦!

 

在展場逛了一下,人群真的比暑假那次少好多;不過這樣也好,不用擠得像沙丁魚……

 

看到了有在辦活動的”安體百克”,二話不說,馬上跑去參加。厚….雖然參觀展場的人不多,但一有活動,馬上”飛”出了一群觀眾!(哈~~我也是其一)

安體百克是在賣空氣洗淨機的,參加活動的贈品就是”安體百克空氣淨化液”一瓶。不錯呢,寶貝們可以撐久一點不洗澡…..XD

參加完這個活動後,我就看到另一區在特賣狗狗的睡墊(目前我家寶貝是睡在棉被上(他們的),我有在想要不要賣睡墊….),一個睡墊特價199元,在我猶豫不決中,狗爸已經替我做好決定…..不買!唉~~要不是狗爸,我到現在還在猶豫不決呢!誰叫我家寶貝們是個天生的破壞王…….

 


 


 


 


 

拍拍手留言
小霖 2010-12-07 09:28:32

您好~感謝您的參與和支持,或許這次跟您的期待有點落差,我們是第一屆,請您多多包涵,也請多給我們鼓勵,明年我們一定會更好~