登入 首頁

Miffy的窩

2011.08.09
敗家零食記-汪格斯有機餅乾(和贈品XD?)
前天訂購的零食終於到家了。今天就來介紹新跺手的零食吧。
話說,上星期看見一款令人心動的餅乾,標榜100%有機,又看了別人的心得,錯過了團購,等不及下次買,直接拍賣給他按下去了。
我對有機的沒有免疫力呀!!!
那麼,就來看看我的敗家記吧..有請麻豆Miffy出場

剛拿出來拍miffy就忍不住來東聞西聞了



汪格斯有機優質狗點心通過「100%美國USDA有機認證」與「美國KSA猶太潔食認證」
成份:有機蔓越莓、有機綠薄荷、有機白切達起士、有機斯佩爾特全麥麵粉、有機亞麻籽、有機燕麥麵粉、有機芥菜籽油、有機糙米麵粉、有機大麥麵粉
255G
有6種口味

有機的喔!!罐子上有認證XD


內部照,量不會說太多,小型犬吃剛剛好,大型犬可能要多買幾罐多少幾張小朋友了XDD

裡面真材實料,我是買紅莓起司,有一點起司味,也有養生當歸口味的喔!!不過我不敢買來嚐試,哈哈XD,就買普通一點的。



接下來請看MIFFY的反應...
這個貪吃鬼...當然是樂得很....除了正餐愛吃不吃,零食多少都給你吃下去..吃不夠還爬到桌上偷吃我的正餐=__="

死命盯了一陣子~~

愛吃又假仙...........

天下沒白吃的點心,還是要訓練一下指令,不然都給妳忘光光XD
怕餅乾掉下來整個人都僵硬化XD


終於可以吃了,吃前要先聞一下,看她多陶醉....


瞬間就吃光光了.......餅乾看起來很硬其實不會,沒有啥味道
就有點起司香和紅莓味XD還不錯吃!

另外這次賣家還有送一些小零食和飼料就一起PO了。

這是加拿大烘焙王飼料..拿到時覺得這試吃包好大一包呀XDD不知道適口性如何,聽說是6星級?

左邊的鱈魚塊看起來好像還不錯,等試吃時MIFFY愛再來買看看

這不是送的!(我也希望賣家送我(被打))這是我買的牛肉捲棒,目的是給MIFFY咬的,巔峰出的那款太貴,雖然那款真的很硬要咬很久,不過太傷荷包,就找替代的,價格便宜一點也可以咬很久的這款,加上他很長!!我可以拿菜刀跺成兩半,分成四份..給MIFFY咬四次!!哈哈XD(這是最主要的目的呀XD)

最後這幾天也一併收到了飼料,也就PO上來哩

我家都吃這款,歐奇斯有機室內犬(我真是有機愛好者@A@"),它的成份,連醫院的助理小姐都說,看起來全部炒盤菜都很好吃XD
最近他換新包裝了,以前都用厚紙袋包裝。這飼料價格不斐...買一次我的荷包就滴一次血..家裡只有一隻狗狗,大概3-4個月吃一包,所以還買的起,兩隻以上我可能要啃麵包過日子了。
為了MIFFY的健康,該花的還是要花下去。 目前她6歲哩,還是頭好壯壯,希望以後也這樣健康快樂^0^
拍拍手(2)留言
昭嵐 2011-08-11 22:24:59

to:粉圓麻 我覺得蠻耐咬的耶~miffy要咬很久~沒咬完我都收起來隔天再給她咬XD所以我都跺一半~

昭嵐 2011-08-11 22:25:19

不過吃到剩一點點時最好就丟掉了 因為他們會直接吞下去

粉圓麻 2011-08-12 10:37:50

了解,那我再上網找看看^^