登入 首頁

impatiently@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(14
  • 健康分享(1
  • 美容相關(1
  • 物品DIY(1
2019.05.30
時尚女士手表,春初必備氣質

  雖然手表屬於裝飾品的范疇,但它們比珠寶更優雅。尤其是手表作為一種時間計量工具,有著自己神秘的光環,使佩戴者披上了一層半透明的面紗,人們不能不去追求和探索。而且它的外觀越來越精致,與設計師數千年的精神相結合,戴在手腕上的一抹亮光。


改善生活─是人類每天最切實面對的課題,「耐用,是減廢的基礎」這一點CITIZEN一直默默堅持,首個製錶企業發明光動能(Citizen eco drive)專利技術,通過吸收自然光或人造光轉化為電能,為腕錶運轉提供持久動力,換言之光動能腕錶無需更換電池,是腕錶產業首位獲得環保標誌的產品。

  經典的三針圓形腕表,鋯石刻度設置在堅硬的紋理中,如鑽石,不會長時間掉落。拋光和拋光後的純色陶瓷表帶可以輕盈柔和。特別是玫瑰金的邊緣,它呈現出奢華的質感,多功能的時尚設計可以用來搭配服裝。這是一個不容忽視的精彩亮點。特別是,這款腕表采用石英機芯,確保腕表的輕盈和精確,並結合了美感和力量。


Citizen光動能 櫻花粉紅金光動能環球電波時計,以櫻花粉紅金色與銀色雙色配搭,感覺清新優雅。功能性上也同樣講究,擁有環球電波計時功能,接收來自日本、中國、歐洲、北美共五局的電波信號,可自動校正時間和日期。

  作為凹面形狀的必備手鐲樣式,這款手表具有吸引女孩的時尚元素。星星的切割面,鋯石的刻度,複古的三針形狀,星星的鏈帶都是精致的細節。特別是精美的鏡子,造型獨特,引領時尚潮流。


綻放櫻の魅力!女神湯洛雯教妳利用Citizen手錶 xC系列手錶打造春日清新感~

  蘭花系列機械手表,整體風格典雅溫柔.藍草質地細膩,線條光滑,連結中空的窗戶,可以直觀地看到紅寶石軸承的運作。爪設置過程中的鋯尺度不易脫落。陶瓷背帶,優雅如玉,手感流暢,舒適美觀的磨損效果。進口的動作,走穩了,從透明的底蓋,滿足了美麗的節奏的時間。


相關文章:


複古女式手表推薦夢想家系列


女人應該如何搭配她們的手表在夏天更fashion呢


越來越多的男人和女人不戴手鐲,戴這種精致的手表,真是很典型


女性手表的選擇是什么?


你看不上石英表它實際上是非常高端的

拍拍手留言