登入 首頁

impatiently@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(13
  • 健康分享(1
  • 美容相關(1
  • 物品DIY(1
2019.05.15
掌握這些要點底妝是白色且自然的

  其實,化妝並不容易,裏面有很多知識,所以很多人都去學化妝,化妝會很奇怪的。化妝的人都知道底妝是化妝過程中比較困難的一步,所以如果你想把底妝塗好,你需要經過多次的嘗試才能達到你想要的效果。怎樣做底妝?掌握了這幾點,底妝是白色的,自然的。


  除了每天最基本的補水外,你還應該每周塗一到兩次面膜,這樣皮膚就能得到足夠的水分。特別是幹性肌膚仙女,應做好補水工作,使肌膚看起來保濕發亮。只有當皮膚得到充分的營養,這是更容易采取的立場,當你彌補。因此,無論是什么皮膚仙女,在化妝時都要先補水,然後再塗上化妝品,這樣可以在一定程度上保護皮膚,還可以使底妝更貼吧,不易浮粉。建議仙女在晚上睡覺前多使用面膜和睡眠面膜,方便、無需清洗,可充分吸收肌膚。


歐亞美創澳門全香港及澳門 唯一引入韓式科研生髮及護髮專利技術, 匯集各大專業優秀豐富經驗的頭髮治療及護理專家

  許多小仙女在化妝時不使用乳霜。實際上,這是錯誤的。該乳霜不僅具有隔離護膚品和化妝品的效果,還可以防止由某些汙染引起的皮膚損傷。最重要的是,它還可以幫助化妝,使化妝更溫順。許多面霜也有調整膚色的效果,所以面霜可以使妝容更白,而且效果不會太誇張,它會更自然。奶油還可以掩蓋某些面部瑕疵,因此你可以使妝容看起來更好。因此,護膚霜的作用相當大。如果你想讓化妝更溫順,在塗抹粉底液之前先使用護膚霜。


  許多化妝仙女不使用保濕噴霧。他們應該使用保濕噴霧。保濕噴霧是最大的潤膚霜,所以在化妝前,如果你覺得妝有點幹,可以在遠處噴灑一點保濕噴霧,這樣你的臉就可以接觸到一點霧,並且你不需要噴太多,這樣你可以幫助底妝更聽話。如果化妝過於幹燥,保濕噴霧會使妝容更加自然,妝容也會更美。


  基礎化妝最重要的一點是選擇正確的基礎方案。只有適合你的基礎溶液才能產生白色的自然效果。選擇合適的粉底液體也會被化學化,在粉底液體中,我們必須用美國的彩蛋來輔助,來清潔粉底液體,這樣才會更自然。在化妝上,無論什么樣的化妝,都應該是輕薄的,或者再化妝,看起來很沉重,不會好看。


今時今日想學化妝最簡單的方法一定是上網看化妝教學影片啦!像是香港知名的化妝達人小花Hana Tam和Alice Ha等,她們都發佈過不少化妝教學影片。不過相信不少新手化妝都會有以下這個問題:為什麼跟足化妝教學每一步也化不出化妝達人在影片中示範的妝感?緊記三個要點教你化出完美貼服妝容。

  因此,整體來說,如果你想化妝得公平自然,這些步驟應該做好,否則,無論化妝多么細致,不用多久就會有浮粉、卸妝等等。


  無論你是否經常化妝,最基本的護膚品都應該引起人們的重視。否則,無論化妝出來有多好,卸妝都會露出原來的形狀,更好的是讓自己的皮膚更好,即使臉部也會很好看。


相關文章:


事實上,你離女神只是差一隻口紅


軍事訓練如何化妝不要暈妝簡單的幾招容易解決問題


看起來像一個臉色輕盈的女孩自然而美麗


高級化妝師教你三步走自然淡妝又快又好看


女孩們如何做好自然妆容簡單的步驟來教你

拍拍手留言