登入 首頁

impatiently@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(15
  • 健康分享(1
  • 美容相關(1
  • 物品DIY(1
2019.04.11
這四種方可以解決“毛茸茸”撫平你的肌膚

  除市場上銷售的脫毛產品外,還有其他徹底脫毛的方法嗎?有哪些簡單有效的食譜?本文總結了四種天然方便的處方。讓我們看看它們。


  雖然脫毛產品的市場是無窮無盡的,但是一些敏感的身體或健康意識的人,他們對這些產品並不樂觀,因為脫毛產品,有些成分對人類的健康並不那麼友好。那麼,有沒有一個自然的、簡單的、方便的無毛正方形?


通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  首先,准備一些白糖,和一些木炭灰,混合適量的白糖和木炭灰,然後一起磨成粉末,與水一起達到粘性狀態。當你准備好了,你可以開始脫毛,把混合糖和木炭灰應用到你需要脫毛的地方,但這個過程並不像脫毛產品那樣成功。你可以再試幾次,然後它就會逐漸脫落。


完成免費dermes 脫毛體驗後,妳與好友分別獲電影禮券^乙張

  其次,將豆漿放入鍋內小火加熱,加入榨汁檸檬汁,豆漿呈現一定的凝固狀態,加入酒精消毒,過濾掉制成的豆漿汁,在需要脫毛的地方反複使用。過了一段時間,頭發就會褪色。隨著脫毛產品的使用,結束後需要進行皮膚護理,以防止脫毛部位發紅和疼痛。


  第三,將黑芝麻和蜂蜜混合在一起以去除毛發。炒黑芝麻,研磨成粉末,與蜂蜜混合。


  第四,使用石灰粉和醋,混合在一起,塗抹在需要脫毛的地方。


出trip最煩就係成日要處理毛毛...dermes 脫毛技術只追撃毛囊內黑色素,由根底去除毛毛,只需一年六次就可以去除深色毛毛,達到永久白滑效果。與其成日要用剃刀處理毛毛,倒不如去dermes做六次激光脫毛同毛毛永不相見啦~ Minnie同Jade就將啲毛毛交咗俾dermes,睇吓佢地嘅分享~

  這些方法都不能同時解決這個問題,需要多次使用。每次脫毛後,皮膚都需要護理。事實上,有些方法在私營部門流傳。這些老方法在一定程度上可以幫助我們解決一些問題。其效果可能不像現代脫毛產品那樣明顯,但並非不可能嘗試。本文介紹的是一種天然材料自制的脫毛膏。


相關文章:


時尚美容高達脫毛攻略,5種方式教你脫毛護膚


有這麼多方法可以去除頭發,怎麼選擇


你不需要做手術就能脫毛。這是你應得的方法


夏季脫毛方法大盤點


你知道所有九條脫毛的竅門嗎?

拍拍手留言