登入 首頁

hsbaoo@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(12
  • 美容相關(1
2020.02.12
用窒息的原則防反脹氣奶瓶

現在市場上到處都是嬰兒奶瓶,准媽媽們選購奶瓶時,往往會有一個疑問,不清楚哪些是抗通脹奶瓶? 防毒奶瓶是怎么防止毒氣的?


首先,我們來了解一下什么是普通奶瓶,普通奶瓶只能滿足寶寶喝奶的功能,沒有防脹裝置,不能起到防脹作用..在使用普通奶瓶喝奶的時候,普通奶瓶會產生內壓,寶寶吸奶會很困難,不喝滿奶一定要停下來喘氣,要繼續喝,喝奶的過程中會吃很多空氣,會造成寶寶腹痛,脹氣,呃逆,嗆奶等現象..


也叫抗防脹氣奶瓶瓶吐奶,除滿足正常的牛奶,可以防止寶寶打嗝是因為造成咽了氣,隨地吐痰,腹痛哭鬧。


防脹氣奶瓶分為三種:


第一種是回氣孔瓶,如北秦、辛安憶、奶嘴上帶回氣孔瓶,有的帶雙回氣孔。 這個返孔瓶退回太快,寶寶吸奶時容易吸入過多空氣,造成腹脹或腹脹、打嗝現象。 如果回氣孔被堵塞,回氣太慢,那么寶寶就會很難喝牛奶,還沒有喝滿牛奶就停止大口呼吸,繼續喝牛奶。 有些寶寶會因為太累而睡著,導致媽媽們不得不繼續喂食。


Bfree 防脹氣奶瓶嘅外型cute cute 地,屬於輕巧窈窕型,微微A字型直身冇「腰」嘅,易拎唔跣手。樽口好闊,有5cm,沖奶粉唔怕啲奶粉痴曬喺邊邊,由儲奶樽倒入去亦都唔怕手殘倒瀉。

第二種是一個防脹瓶,有一個管,如布朗博士,有一個防脹裝置,在乳頭帽下面有一個管。這樣可以讓寶寶喝牛奶時通過器械側面的小孔進入瓶中,空氣沿導管排到瓶底,防止寶寶喝脹氣..在此提醒各位媽媽,管雖然有防脹作用的奶瓶,但是清理麻煩,也容易滋生細菌,還容易出現嚴重的漏奶現象..


三是;官能抗脹氣瓶子(即有抗脹氣閥),例如,美國費狀態,這個防脹氣瓶的閥,在乳頭上沒有返回孔。防脹氣閥將隨時調整和平衡氣壓內部和外部的奶瓶,嬰兒奶粉可以輕松不費力,吞下一整瓶都沒問題。寶寶可以大大減少腹痛,脹氣,噯氣機會。特別是易清潔,不漏奶,有良好的防脹氣的結果。通過歐盟檢測標准,法國BV認證的國際權威檢測。


相關文章:

莫名哭鬧的嬰兒,嬰兒三種方式來緩解脹氣,寶媽連連稱贊!


防止寶寶腸胃脹氣,家長可以使用這個竅門,方便實用


孩子腹脹怎么辦?可這四種方法的父母來解決,不可大意


你的瓶子真的能防通脹嗎?防脹瓶原理


嬰兒腸胃脹氣有3個特點,預防嬰兒腸胃脹氣的5種方法

拍拍手留言