登入 首頁

情感的深淵

日記分類
  • 個人隨寫(33
2019.10.03
冬季脫發的原因

你有沒有注意到你的頭發在冬天有不同的表現?它是幹的,死的,易碎的。你的頭發長得比夏天慢得多。這已經變得很難管 理了。更糟糕的是,冬天的脫發現象明顯增加。這讓許多人捫心自問,為什麼會發生這種情況,以及他們可以做些什麼來防止 這種情況發生。冬季脫發的原因是什麼?


TVB明星楊卓娜擁有一把美麗秀髮,她說全靠真髮重生中心專業脫髮治療,解決各種脫髮問題,令她秀髮更強健。藝人難免 需要頻繁更換頭髮造型,對髮絲造成損傷,但透過全天然有效的頭髮護理,楊卓娜不再受脫髮問題困擾,頭髮變得豐盈亮澤。

首先,你應該記住,這是不可避免的,因為它是自然循環的一部分。當自然界的一切事物在秋冬得到休息和睡眠,而生命在 春天和夏天得到強烈的生長時,你的頭發就會遵循這一自然法則。所以,第一件事就是停止恐慌。考慮一些有用的建議,幫助 你的頭發度過這個困難的時期。


通常,我們在冬天少喝水,導致缺乏足夠的水。冬天的水和夏天一樣重要,甚至更重要。事實證明,冬天的室內供暖條件更 幹燥。畢竟,你的身體會明顯脫水。因此,多喝水就是這麼簡單。蒲公英,薄荷,檸檬或生薑茶有益於健康和頭發,特別是在 冬季。另外,盡量不要經常洗頭。你的過度幹燥的頭發肯定會受益於芳香療法和頭發生長精油。


相關文章:

高膽固醇會導致脫發嗎?


脫發在男性比女性更常見


脫發是一個不幸的副作用


可樂會導 致脫發嗎?


目前尚不清楚如何使阿斯巴甜引起脫發

拍拍手留言