登入 首頁

枕透涼、淚成傷

2020.06.23
要明白,學英語絕不是看動畫片

首先,我們應該明白,學習英語絕不是看動畫片,也不可能一蹴而就。沒有刻苦的學習和努力,學好英語是絕對不可能的。因此,當我們學習英語時,我們必須有信心、耐心,並堅持一步一步地學習。只有這樣,我們才能有所收獲。其次,如果你想學好英語,你必須從聽和說開始。課堂上認真聽老師講課,並認真聽學生講課。我積極舉手大膽說英語。課後聽錄音,反複練習,模仿正確的發音和語調。


英文翻譯中文是該公司的主推業務之一,與有合作的大型企業進行商業洽談,合同簽訂等專案的運作,背後都離不開啟思翻譯服務有限公司的鼎力相助.現代企業跨國合作已是不可阻擋之勢,但是相應的企業間進行國際交流的能力有待提高,如果要達成合作不僅要瞭解一個公司的企業文化和發展歷程,甚至要瞭解這一公司所屬國家的傳統文化,而這些都需要專業的翻譯公司來幫助完成。每天堅持讀英語半小時。這就是人們常說的道理,“拳頭不離手,歌聲不離口”,這就是人們常說的“拳頭不離手,歌聲不離口”的道理。你必須要堅強。你一定要記住所學的生詞和句子,真正掌握它們,千萬不要只把希望寄托在考試前的驚喜記憶上。如何在期中和期末考試中一次背幾百個單詞呢?


因此,背單詞一定要長期積累,最好隨身攜帶一個小筆記本。例如,如果你今天學了10個單詞,記住了7個單詞,但你記不住另外3個單詞,那麼你可以把它們記在一個小筆記本上。有空的時候把小本子隨身帶著,拿出來,看幾遍,說幾遍。多看幾遍,多說幾遍,不管單詞有多難記。當然,最好是把生詞和句子一起記住,這樣你就能記住它們了。通過句子記憶生詞不僅可以擴大詞彙量,還可以記住單詞的用法。這真是一舉兩得。


如果你想學好英語,你需要多動腦筋。要用多種方法和形式熟練地學習。對於一些難懂的知識,我們可以用一兩個容易記住、朗朗上口的單詞來概括它的核心。比如,如果學生經常誤用少數和少數的用法,他們可以用下面的話記住:字母較少的修飾可數名詞;字母較多的修飾不可數名詞;如果有a,就只有幾個;沒有a,幾乎什麼都沒有。

相關文章:

如果你堅持每天學英語,為什麼你不能學好英語呢?

我可能是從小學二、三年級開始學英語的

簡而言之,在這段時間裏,我完全沉迷於英語

聽力練習有兩種方式,精聽和泛聽

漢英詞彙翻譯中存在著許多誤區

歷史上的今天我作了甚麼呢
拍拍手留言