登入 首頁

gwendolyn@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(5
  • 最新活動(1
  • 最新商品(2
  • 健康分享(6
  • 教養方法(4
  • 美容相關(7
  • 玩食分享(1
  • 用品評鑑(1
2020.03.19
流行國家的學費是多少

   1)在中國大陸,香港學生認為進入大陸的途徑很少。例如,通過免試入學計劃,他們可以根據DSE分數申請約90個指定的高等院校,或者他們可以參加香港,澳門和台灣的聯合招生考試併申請300多所大學在大陸。內地大學與香港學生打交道相對容易。除了參加香港聯合招生考試相對容易的試題外,錄取分數還低於內地高考生的分數。此外,大陸大學有近300所大學,包括考古,航空航天和園藝以及不受歡迎的學科。許多主題,例如中醫藥和金融,既是文科又是科學,與香港相比,學科選擇範圍更廣。學費和生活費:香港人可以享受折扣的學費。本科生的學費約為每學年人民幣4,500至9,000元(約港幣5,000-10,000元);每年的生活費約為港幣10,000元。香港 大學 學費


  3)韓國和韓流風靡全球,那些熱愛韓國文化的人至少想在韓國學習。韓國有400多所公立私立大學,其中汽車,造船,化學和信息技術最突出的學科,還有許多知名大學,如首爾國立大學,韓國科技學院和浦項大學。技術在世界大學的亞洲排名中名列前茅。此外,韓國擁有許多外國學生資助和獎學金制度。除了學費外,甚至還可以補貼生活費,往返機票和醫療保險。學費和生活費:韓國學位課程的學費為每年5,000至8,000美元(約合39,000港元至62,000港元),而私立大學的學費要比公立大學貴40%至50%。生活費每月約為300,000至400,000韓元(約2,000港元至2,600港元)。


  4)芬蘭,芬蘭教育提倡快樂學習,有必要提高學生的學習動機。因此,芬蘭學生的平均素質很高。pISA國際學生能力評估計劃取得了優異的成績,芬蘭的教育理念和教學方法也受到高度評價。備受尊敬的。芬蘭的許多大學都提供芬蘭語和瑞士語課程。如果您知道兩種語言,則有很多選擇。但是,芬蘭的幾所應用大學也提供近100個用英語授課的學士學位課程。學費和生活費:許多人知道北歐的稅費和物價高昂,但他們以前認為芬蘭,挪威和其他國家提供免費教育,甚至外國學生也免費!


相關文章:


到美國留學的費用高嗎


在英國學習的費用


畢業後可以做的幾件事!


4種適應新的外國環境的方法


了解如何為出國留學準備預算

拍拍手留言