登入 首頁

gwendolyn@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(4
  • 最新活動(1
  • 最新商品(2
  • 健康分享(5
  • 教養方法(3
  • 美容相關(5
2019.03.25
當秋冬季節來臨時,激光脫毛就開始了

 1、  1、備皮:用一次性的脫毛刀將雙臂體表汗毛全部刮去,以便在脫毛進行時,光波可以將毛根“連根拔起”。在備皮前,請維持脫毛處的清洗度,以保證結果。


只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。

  2.凝膠,將有降溫、清涼結果的凝膠塗於脫毛部位,以此對皮膚到達最大限度的護理,將在脫毛過程中的不適感降至最低。手臂內側雖無汗毛也可均勻塗抹適量凝膠,待脫毛時一並接受光波“親密碰觸”,到達緊致皮膚作用。


  3.激光脫毛,力度均勻地在脫毛處反複接觸,讓光波對汗毛根部進行圍剿 。當光的強度加強時,皮膚的感覺會愈來愈較強。據整形專家介紹光波使用不同,每次脫毛面積和疼痛感都是有區其他冰點脫毛的面積比較大,沒有疼痛感;光子脫毛的面積與冰點脫毛相同,會略微感受到疼痛感,才能忍受;而激光脫毛的面積很小,疼痛感比較鮮明。


通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  第四步:清潔。輕輕刮掉凝膠,並用清水清洗,然後清洗後,迅速給肌膚補水,並塗上防曬品。在脫毛後一個星期,勿用香皂等堿性洗護用品洗澡。


原來Celia喺生BB之前從來都無毛毛煩惱,亦無做過激光脫毛療程。不過同好多新手媽媽一樣,因為荷爾蒙轉變而多咗毛毛,仲要出現喺咁明顯嘅手臂位,一著運動衫就現晒形。

  雖然頭發並不是一種疾病,但為了追求皮膚光滑,許多女性仍然對濃密的體毛感到不安。北京大學第一醫院皮膚科激光中心主任醫師專家教授告訴記者,每當夏季來臨,女士們准備換上清涼裝束時,對皮膚美觀更加重視,所以來醫院做激光脫毛手術的人明顯增多。“其實,相比夏天,秋冬季節脫毛效果更好一些。”


最近佢地升級左新一代HPD雙波長激光脫毛技術 ,可以同時針對毛髮黑色素同毛囊血紅素,連幼細毛毛都可以打走埋!

  其中的原因,一是做完激光脫毛手術後,可能會出現局部紅腫等炎症反應,而夏天出汗多,容易引起感染。第二個夏季陽光強,容易導致手術部位色素沉著,同時也能防止陽光照射。第三,激光手術一般要做35次,每次間隔2個月左右。這是因為,毛發生長也有休眠期,如腿毛生長期為4個月,休眠期卻可達到6個月;腋毛則有3個月的生長期、4個月的休眠期。一般的除毛治療對休眠期的毛囊是無效的,休眠期毛囊多的部位要等到粗毛長出來才出來才能加以清除,因此脫毛需要多次的治療,才會有滿意的效果,真空永久脫毛。


相關文章:


脫毛前最好不要去角質


各種脫毛方法的優缺點清單


脫毛方法的危害問題


夏季脫毛什么方法好七方法讓你做個絲滑美人


脫唇毛的注意事項

拍拍手留言