登入 首頁

gwendolyn@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(4
  • 最新活動(1
  • 最新商品(1
  • 健康分享(5
  • 教養方法(3
  • 美容相關(4
2019.01.29
秋季皮膚幹燥起皮怎么辦?

  冬天來了,我們除了可以感覺到氣溫明顯下降以外,最大的感受一定就是幹燥了。其實隨著空氣濕度的下降,皮膚當中的水分也會隨之蒸發,再加上皮脂以及汗水分泌減少,因此阿慕施祛皺品牌注意到,越是到了深秋季節,人的皮膚就越發幹燥起皮。那秋天皮膚幹燥起皮怎么好?如何緩解皮膚幹燥起皮呢?下面我們一道來詳細熟悉一下!


就快轉季,唔少人都尋尋覓覓緊一枝好用肌底液為肌膚打好底,今次小編推介呢款肌底液是黃油家族的另一新成員—Clinique防禦修護啫喱。其清爽啫喱質地適合所有膚質,承襲系列的保濕修護功效,同時加入濾淨防禦科技,有效阻隔外來有害物質入侵,真正由內至外強化肌膚。

  秋季皮膚幹燥起皮怎么辦?


  (1)多喝水


  飲用水不僅是人體的生理需求,而且可以使細胞保持非常豐富的狀態。秋季皮膚幹燥脫皮的最大原因是缺水。因此,面對秋季幹燥的皮膚脫皮,建議每天喝溫水,還可以喝蜂蜜水,檸檬水等,可以起到很好的緩解作用。


  (2)多吃維生素豐富食物


  維生素是身體內必不可缺的一種營養元素,而維生素也是防止皮膚衰老、保持皮膚濕潤的重要元素,其中有明確的醫學根據表明人一旦缺乏維生素A,皮膚的彈性就會急劇下降,而缺乏維生素B2時,就好出現口唇皮膚幹燥、開裂等。對於皮膚幹燥起皮這樣一種問題,建議多吃點維生素豐富的食物,尤其是維生素A、維生素B2、維生素E豐富的食物自然不能少。


這次私心推介的肌底液非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

  (3)塗抹潤膚霜


  對於秋天皮膚幹燥起皮怎么辦這個問題,其實能夠馬上有效緩解皮膚幹燥起皮的方法無非就是塗抹潤膚霜,建議大家隨身攜帶一些潤膚霜,在出去外面以後感覺皮膚幹燥緊繃了,馬上塗抹一些潤膚霜,又或者是噴一些爽膚水等,都能夠有效緩解皮膚幹燥問題。


  以上是關於秋季皮膚幹燥皮膚如何做相關內容的介紹,雖然秋季皮膚幹燥的皮膚問題很常見,但是為了保證皮膚狀況良好,我們應該注意做好水化、幹燥的工作。


相關文章:


臉上幹燥怎么補水


皮膚暗黃如何調理?


怎么做才能使你的皮膚不那么幹燥


敏感肌膚的日常護理


皮膚紅癢怎么回事

拍拍手留言