登入 首頁

gwendolyn@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(4
  • 最新活動(1
  • 最新商品(2
  • 健康分享(5
  • 教養方法(3
  • 美容相關(5
2018.11.28
兒童家具的選購

  談起兒童家具的選購,許多家長第一的關注的可能是家具是否環保健康、邊角是否會磕碰到孩子的問題,其實,兒童家具除了環保和圓角處理之外,還潛藏著許多被忽視的設計槽點,這些影響兒童健康安全的關鍵,家長們需多多注意。


日立雪櫃 - 一級能源標籤 變頻式控制系統 觸控式操作面板 左右門鉸設計(右門鉸型號為R-SG32EPH) 節能溫度感應系統 自動製冰功能 高效能保濕蔬果室 LED。

  孔洞大小有分寸


  許多兒童家具都有洞造型設計,起到裝飾作用,明顯的孩子簡單,但洞其實是一個安全隱患。如果孔洞大小不當,小孩極易將手、頭伸到裏面拿不出來。為了避免事故的發生,家長應注意洞形的大小是合理的。


  在國家標准《兒童家具通用技術條件》中,早已對此有著明確規定。兒童家具產品中,可接觸的部件間的間隙應小於 5 毫米或大於等於 12 毫米。不到相應尺寸的孔不會讓孩子進入,以避免事故;這是大於相應的孔的尺寸,可以確保孩子的身體收縮的,而不是困,因為洞。


  封閉空間要透氣


  兒童愛玩捉迷藏,家裏的櫃子大概是最好的隱蔽點了,可在裏面躲久容易感到不適,AG手機客戶端嚴重將引起窒息。因此,在選購櫃體類密閉式產品時,要注意櫃體的側面或背面是否有透氣用的孔洞,以免小孩鑽進去有窒息的危險。


  國家標准規定,兒童使用的櫃體類封閉式應當具有一定透氣功能。具體來說,在不透氣密閉的空間裏,當封閉的連續空間大於0.03立方米時,則應在內部設單個開口面積為650平方毫米、且相距至少150毫米的兩個不受阻礙的通風開口,或一個有等效面積的通風開口。


沙灘蓆、 沙灘墊 、沙灘袋 、膠鞋系列配合嶄新的濾沙技術,讓沙粒不停留於墊上,不會再摩擦皮膚帶來不適感,適合用於露營、野餐及沙灘等環境,令你體驗真正無沙樂趣。

  桌椅高度可調節


  桌椅的高度和尺寸是否能夠適應兒童在不同階段的姿勢變化,是兒童生長速度較快、處於身體發育階段的重要標准。最近,可調高度的桌子和椅子受到家長的青睞,更加方便和靈活。


  實際上,根據孩子的身高與年齡,在選擇的時候,根據人體工程學原理制作的桌椅,也能夠很容易讓孩子在正確的坐姿下保持非常好的姿勢與距離。家具尺寸和人體的高度互相配合,對孩子的成長發育,特別是脊椎跟視力有著非常關鍵的作用。


相關文章:


定制家具都會先看看是哪種材質


選購孩子的床不能忽略一些要點


畢業大軍的儲物收納床


yretrwjttgfyiytitewaeqaeuhnkj


看看你家適合什么樣的簡約家具

拍拍手留言