登入 首頁

3喵1狗&很多浪浪=◑ㅅ◑=

2012.11.17
[貓罐] 紐翠寶貓寶-火雞肉口味
出現在此日記中的寵物: 小雪 勾錐/古錐

IMG_7515 

這也是逛阿咕得到的驚喜

找了主食罐已久,副食罐亦可

網路上雖然很多,但我是想說先買個各式的回來試試口味

這次就找到貓友們推薦的紐翠寶

 

 

DSC03462 

但也不知道要選什麼口味好

就隨意選了火雞肉口味

 

 

IMG_7522 

這個牌子主打的是(結取網路)

無榖配方的紐萃貓寶97%以上由鮮肉與『鮮草胃(Green Tripe)』。

鮮草牛、羊胃:

1.意指沒有經過漂洗、加工之純天然牛隻羊隻之胃部 ,因為犬貓屬於肉食性動物,本身胃部無法完全消化植物性蛋白,因此需要倚重草食性動物之胃部青汁(尚未完全消化之植物) 幫忙消化植物性蛋白,這就是所謂的鮮草胃 (green tripe) 對於犬貓之重要好處。

2.漂白過的胃(Bleached Tripe)、清潔過的胃(Cleaned Tripe)以及鮮草胃(Green Tripe)紐翠寶使用的就是鮮草胃(Green Tripe)。

只使用未漂白的鮮草牛/羊胃在所有的配方當中。一般的胃已經被漂白且清洗給予人類食用。鮮草牛/羊胃才具備有完整的胃液、植物營養、酵素與益菌的活性。

 

好處:

1.已經有無數的貓見證過鮮草胃所帶給他們的毛皮茂密與皮膚問題大幅降低。

2.過分烹煮的美觀食品並不能取代紐萃貓寶所能給與愛貓的必需脂肪酸、消化胃液、1:1鈣磷比、消化酵素、乳酸菌、初步消化食物。

3.高動物性omega6與omega3脂肪酸對毛皮搔癢、稀少與皮膚問題有直接改善。且讓毛明顯變柔軟與豐盛。

4.胃中的消化液可幫助消化和清潔牙齒。

5.無雜質肉塊-使用超過97%的鮮草胃以及去骨鮮肉來製作。不含蹄、頭、骨與毛髮等部位。

6.幫助消化系統-低溫烹煮保留消化胃液、消化酵素與乳酸菌Lactobacillus Acidophillus。偏酸的pH值也適合幫助消化。

7.天然均衡鈣磷比-具有天然的1:1鈣磷比,讓骨骼生長順利且骨質強壯,幼貓與老貓也適用。

8.無榖不過敏-完全不含穀物讓愛貓絕對不會有因為過敏產生搔癢或是下痢。

 

 

 

IMG_7527  

無人工添加物-絕對不添加防腐或是人工色素與香料。

另外添加了綠貽貝和紅色珊瑚草。

綠貽貝含有Omega3脂肪酸、葡萄糖胺與軟骨素。這種蛤可以維持與修補關節軟骨,並同時具有減緩寵物的任何關節疾病狀態。

珊瑚草的效果如下(對人方面):http://blog.cnyes.com/My/bouda/article666157

 

 

 

已上都是簡介

揪竟好不好吃呢?

IMG_7530  

 

 

 

成份分析

DSC03323

材料:80%火雞肉、17.6%鮮草牛/羊胃、紅珊瑚草、牛璜酸、維生素、礦物質、綠貽貝。
成份:蛋白質:9.1%(最少)、鈣:5.6%(最少)、纖維:0.4%(最多)、灰:2.95%(最多)、水分:80.85%。

 

 

 

DSC03324

 

 

 

DSC03326

 

DSC03464 

 

 

已下內容物有色差

DSC03468

 

 

 還蠻多"凍"的

DSC03479  

 

 

DSC03469 

 

 

DSC03472 

打開聞味道沒有特別吸引"人"

沒有開罐頭習慣的魚肉味(廢話)

 

 

試吃時間到囉~

DSC03471

 

DSC03475

 

DSC03477

 

 

DSC03478 

 

 

DSC03473

 

DSC03474 

 

品名:紐翠寶貓寶-火雞肉口味貓罐

內容:肉醬狀,肉凍不少

NT:75

重量:185g

來源:寵物店

觀察:主打出產國是紐西蘭

   接受度尚可,這次沒有加水試,有種不習慣的腥味,並沒有全部吃光光...

 

 

 

 價位:★

適口性:★☆☆

 

 

詳細成份分析可參考:http://blog.xuite.net/shantih/heloisegarden/46238222


 

拍拍手留言