登入 首頁

我們一家人

日記分類
  • 個人隨寫(1
  • 寵物新聞(5
  • 零食評鑑(1
2010.06.29
(引用)我想要回家請幫助我

  

引用處: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!D8H1j4aBBRSXqBT6I2ZrB_HC/article?mid=624
我要回家

2010/06/26 14:02

請各位格友 幫幫忙  我家mini  不見了   在99年5月27日  高雄市前鎮區 不見的   不見時身上都沒帶任何東西     平常也不會接近陌生人   所以是不會自己跟任何人走的 。  這陣子都一直在下雨 不知有沒友好心人士收留他   從失蹤到現在 一直都在找    一個月了家附近也都找過了還是找不到。如果有收留他麻煩可以帶回來給我嗎    謝謝    mini是隻很聰明、很活潑的狗  很粘媽媽的   坐機車時不能騎的比媽媽還快 否則他會一直叫你。

mini 你快回家  如果你現在還自己一個人在外面溜 下雨了要記得躲雨  如果有阿姨叔叔願意收留你 你要乖乖的聽話  不可以搗蛋  媽媽很快會去把你接回家的。 

mini 對不起因為前陣子店剛開幕忙的無法抽身   但奶奶一直在找你耶,媽媽沒有丟下你  你為什麼要自己跑出去呢    我相信你聰明的  自己會照原路回家的   yuni  和 金剛都在家等你喔   快回家

拍拍手留言