登入 首頁

情致花開花落

日記分類
  • 個人隨寫(5
  • 健康分享(1
  • 美容相關(3
2019.05.30
風水模式可以讓孩子和孫子們富裕而富裕

  當然,很多人也會有疑問,陰樓的風水在三年內真的會反映出好還是壞!?其實,陰家風水的好壞,會反映在你的個人財富上,也會反映在家居交通的發展上,而這一次不一定是三年,只是在三年內你就能清楚地了解殷樓的風水了!有時候,如果陰府的風水很差,很凶猛,三個月後葬禮就會慢慢發生不好的影響,慢慢地影響你的家庭運氣;而有些風水不好的話,也可能在三個月內發生,慢慢地給你帶來好運哦!但是在開始的作用和影響不是很明顯,不太容易發現。


私人骨灰龕代理|香港生命 ─ 港澳唯一頂級酒店式管理,獲特區政府批出私營骨灰龕土地契約,100%合法、無任何限制永續使用權。提供一站式專業導覽、接送、選購、投資規劃及轉售服務。

  所謂的陰屋,其實是墓地、墓地,也是死者的安息之所。一般說來,Yin House的風水在中國受到高度重視,因為人們認為陰屋的風水與後世的命運直接相關。當陰屋可以形成好的風水,那麼後人也可以有好運。甚至過著富裕的生活。那麼不妨來看看,什麼能讓子孫們富有風水的圖案呢!


  陰府風水是好是壞主要取決於格局,主要取決於陰府的坐姿、山勢和水流。根據風水學的說法,世世代代最富的陰府風水學模式是坐在席子上,水從左向右流動,位於新房;在陰府前面,可以看到蝙蝠形的箱山,陰府模式應該坐在席子上或席子上,並處於適當的位置。這樣的一個殷寨風水格局是非常好的,一定能讓子孫後代繁榮昌盛,讓子孫後代有好運氣和發展,更重要的是,這樣的殷寨對於子孫後代的財富和福祉有很大的幫助,一定能使子孫後代獲得非凡的財富!


  坐在邊沿上遠離陰屋格局的風水豐富


  從風水看陰府的質量,定位是非常重要的。按照風水的說法,如果朝向六邊形,也就是南面,而坐在觀雜處,也就是北面,這種陰宅風水的格局一般比較好!因為坐在北面陰涼的房子裏,冬天暖和,夏天涼爽,藏風聚氣,能集好風水,聚好運,這有利於剩下的祖先睡覺,也有利於形成更好的風水光環。所以一般兩個人說,坐山脊遠離陰涼處的房子,風水都是好的。如果陰宅可以位於龍頂的一側,而左側的位置可以在大廳上有深水,這樣的格局一定會讓子孫後代過上富裕的生活。因為這樣的模式陰府風水是很好的,可以保護後代的運氣!

相關文章:

陰宅風水山水相連的暗房是風水寶地

風水科普陰宅風水風水寶地的意義是什麼?

銀寨風水道風水寶地的選擇

銀寨風水寶地,學習看龍脈

尹府的風水三年是好還是壞?

拍拍手留言