登入 首頁

心事早已滿懷

日記分類
  • 個人隨寫(33
  • 健康分享(8
  • 美容相關(6
2019.09.04
冬季如何保健,“每日活菌”不可少

  天然食品與保健品的三大好處:提高人體的免疫力和新陳代謝,補充營養素攝入不足,並有助於天然食物的營養吸收率。


  光吃是不夠的。這是最聰明的方式,混合正確的保健產品及時。單靠膳食攝入大量營養素,無法維持人體的營養需求,而由於外部食物的影響,大多數人不能攝取足夠的天然食物來補充人體所需的營養。用保健品補充營養不足是最聰明的方法。


  適量補充雌激素


  在女性更年期補充保健品時,適當補充雌激素能很好地控制更年期症狀。當然,補充雌激素需要專業醫生的診斷和指導,不得擅自服用。


來自台灣的田原香滴雞精是唯一一家滴雞精品牌獲台灣衛生署頒發「健字號」認證,證實產品有效增強體力,對抗疲勞,啱晒長期要熬夜的我

  冬天來臨時,氣溫不斷下降,人體需要更多的熱量來維持體溫。此外,冬季是最適合補充的季節,因為新陳代謝減少,最容易吸收和儲存營養。俗話說,“冬補春虎”正是這個意思。


  隨著冬季的下降,氣溫繼續下降,人體需要更多的熱量來維持體溫。與冬季人類新陳代謝的衰退相聯系,養分是最容易被吸收和儲存的,所以冬天是最適合的季節。正如俗話所說的,"冬季補春老虎"正是這個意義。


  冬季別忘了補充“每日活菌”


  但如何彌補,彌補,但非常挑剔。專家認為,在冬季,除了羊肉和其他肉類的一些非常強的暖化效應外,"活細菌"的日常補充也不容忽視。在學術研究乳酸細菌和長壽理論中提到,活性細菌可以在腸道中沉澱和繁殖,這更有利於增加有益細菌的數量。有益的細菌可以激活人體產生免疫球蛋白,增強人體免疫力。更有益的細菌,更強的免疫功能,能有效增強抵抗力。


  冬季別忘了補充“每日活菌”


  然而,“活細菌”不能自制,人們通常從活性乳酸菌飲料中獲得“活細菌”。目前市場上流行的牛奶飲料種類繁多,但實際含有活性乳酸菌的發酵乳飲料是石家莊君樂寶乳業的“日常生活菌”。每日活細菌引入國際優質乳酸菌,與中國牛奶飲料相結合。由於產品工藝的特點,產品保留了最大數量的活菌。每單位活性細菌含量約為1億。它可以每天早晚使用,以滿足胃中活性細菌的需求。


御藥堂滴雞精的選擇可有多種調配,就可有「因人而異」的補養觀念,令到客人可以根據身體狀況選擇適合自己的產品,特別是坐月時孕婦產後進補所選的滴雞精就更加要注意。

相關文章:

這樣調養,讓女性生活更年輕

女性健康,不要忽視女人的滋陰養血

冬季別忘了補充活菌和膠原蛋白

適合更年期女性的保健品都有哪些

女性貧血補血時不可忽略這些

拍拍手留言